首頁 »
2010/02/01

心理測驗 [ 感情 女生 ] 妳會愛上劈腿王嗎

男人天性骨子裡就帶著朝三暮四的花心。那麼,妳身邊的他有可能是一個劈腿王嗎?

1.假如有人要送妳糖果,妳會選擇下面哪種呢?
太妃糖 --> 2
水果糖 --> 4
奶糖 --> 3

2.妳的他是一個喜歡喝果汁的人嗎?
是 --> 4
否 --> 5

3.妳被魔法師施了法術昏昏睡去,妳覺得妳昏過去了多久?
幾個月 --> 2
幾分鐘 --> 5
幾年 --> 6

4.妳喜歡跟男朋友一起用情侶頭像嗎?
是 --> 3
否 --> 6

5.瀑布下有一匹馬奔過,妳覺得這匹馬是什麼顏色的呢?
金色 --> 7
棕色 --> 8
白色 --> 6

6.妳的他喜歡長髮飄飄飄的女生勝過喜歡短髮的嗎?
是 --> 8
否 --> 9

7.妳被龍捲風捲走了,當妳醒來時妳覺得自己會在哪兒?
人潮洶湧的繁華地段 --> 9
空無人煙的山谷 --> 10
自己家附近 --> 6

8.假如妳參加下面一個遊戲就會獲得豐盛的大獎,妳會選擇參加哪個?
歌唱比賽 --> 11
競技遊戲 --> 10
智力問答 --> 12

9.妳喜歡中性的打扮嗎?
是 --> 10
否 --> 8

10.妳的他會不顧旁人跟妳親密如故嗎?
是 --> 11
否 --> 12

11.妳是否與分手的男朋友再次復合過?
是 --> 13
否 --> 12

12.外面剛下了一場大雪,妳和朋友會怎麼玩樂呢?
滑雪 --> 13
堆雪人 --> 14
打雪仗 --> 15

13.妳平常聽音樂多數按什麼來聽?
歌手 --> E
風格 --> 15
語言 --> 14

14.小吃店的老闆娘請妳免費試吃,妳比較喜歡下面哪種甜品?
湯圓 --> F
馬蹄糕 --> E
綠豆沙 --> A

15.假如妳和他可以去下面任一地方度假,妳們會去哪兒呢?
普羅旺斯薰衣草花海 --> B
巴厘島碧海藍天風情 --> D
埃及胡夫金字塔探險 --> C

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.他是比較麻煩的男生,假如妳長期忽略他,那他就會覺得閒得慌,覺得妳不在乎他,但是妳過分粘著他,他又覺得膩,覺得自己沒有呼吸的空間。對方是個難伺候的角兒,妳要是尺度把握不好了,那麼,讓他出軌的幾率也就隨之變大了。最好採取若即若離戰術,不要把對方當成自己的

主心軸來旋轉。

B.他很在意兩個人關係的經營,他會很細心、很細膩,而且他懂得如何給兩個人空間,會給妳足夠的時間和空間去擁有自己的生活。但是,注意了,這並不代表著他不在意妳的一切,他也希望妳多關心他,如果妳也變得很大條的話,那他就會覺得內心空虛,轉而轉換另一個關心對象。

C.他是個好奇心很重的人,興趣廣泛,而且喜歡交友,還很容易跟人家打成一片。假如他的朋友全是男生那就好辦了,但是他的好友中也不乏女生,他的異性緣比妳想像中的要好,若是有一些女孩子跟他玩起了曖昧,那妳可得提起萬分注意了。暗地裡規範他的同時也要花時間來陪伴他,

不能太明顯,不然他會起逆反之心。

D.他小孩子氣很重,非管不可,他會把另一半看成情感寄托的對象和依賴對象,他渴望大量的溫暖和寵愛,假如妳滿足了他,那麼他就會離不開妳。可是如果妳長期讓他一個人隨性發展,那麼,他很容易就被外界的事物吸引走了,從而誤入歧途了。

E.他是屬於不能夠被忽略型的,他是一個佔有慾很強的男生,愛一個人機會傾盡所有,猶如海水般洶湧澎湃。他會告訴你他多愛你,當然你也得告訴他他在你心中的地位。但是,假如他的滿腔熱血卻換來你冷漠的敷衍,那麼大受打擊的他可保不準會不會出軌尋求安慰。

F.他是一個很會照顧人的人,對待女生很貼心體貼,有時候這種博愛難免會讓你心裡面不爽,但是也不好當面發作。其實,他的這種個性動可是會讓很多女生自動送上門的,加之他善良的個性不好直接拒絕對方,這樣就會給你的情敵帶來幻想空間,進而猛烈進攻。所以,你一定要看好身邊的他,一邊抓住他的心,一邊把圍繞著他的情敵一一掃清。

 

 

 




心理測驗 [ 感情 ] 怎樣去戀愛讓你有賺不賠←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 [ 性格 ] 與朋友互動順利嗎
本文引用網址: