首頁 »
2010/02/01

心理測驗 [ 感情 ] 怎樣去戀愛讓你有賺不賠

讀過李宗吾的《厚黑學》嗎,這本書裡教大家做人臉皮要厚,心子要黑,只有如此,方能叱吒風雲無所不及。其實愛情交往裡也同樣是這樣。為什麼一腔熱情總也找不到另一半的他;又為什麼那麼真心的對待他,卻換來冷眼相望,想知道答案嗎,來做測試吧。

1.對於「曖昧」這個字眼,你是怎麼看的?
不愛我就不要跟我曖昧,我的曖昧要有結果! --> 5
虛擬曖昧不要走進現實,只把曖昧當消遣。 --> 7

2.如果今天就你一個人在家裡休假,你會怎樣度過?
認認真真完成作業,洗衣服,打掃去衛生 --> 8
邊吃零食邊看電視,搞得屋裡一片狼藉 --> 19

3.假設距離你的結婚日沒幾天了,對方突然提出解除婚約的要求,所持的理由是因為跟你討論結婚會場及新房等等問題時,每每意見相左,發覺彼此個性不合,不能相守一輩子,甚至感到兩人在一起是件痛苦的事。面對這個突發問題,你會怎麼辦?
自譴自責,恨自己無法挽留對方 --> 13
憎恨對方,並且很想報復 --> 12

4.如果你心情不好的時候你一般會選擇做什麼?
找朋友訴說 --> 11
上網聊天 --> 9

5.假如當你提出分手之後,男友還是一直拉著你不放,搞得你很尷尬,你會怎麼辦?
不理他,照舊分手 --> 6
過一段時間再說 --> 13

6.你認為玩固定格化任務劇情的網絡遊戲是否在浪費時間呢?
是 --> 4
不是 --> 2

7.你認為同事午飯時間在全封閉的辦公室裡吃韭菜盒子是一件過分的事情嗎?
過分 --> 3
不過分 --> 10

8.現代社會流行男女平等,可是當女性面臨家庭、職場的雙重壓力的時候,很多人選擇了回歸家庭。你認為女人是否應該安於這樣的現狀呢?
應該安於現狀 --> 19
不應該,女人也應該奮鬥 --> 20

9.你在網上投了簡歷,第二天有人電話通知你去面試,卻只告訴你面試日期,未告知具體時間,對於面試地點只說了句你應該都知道。你認為?
這家公司經營狀況不好,員工沒有自信心 --> 16
這家公司很拽,一副居高臨下的樣子 --> 8

10.如果失戀了你會選擇怎樣的方式發洩自己?
大哭一場 --> 12
對朋友傾訴 --> 15

11.假如站在你面前有A、B兩個人,A喜歡你,但是你喜歡B,B喜歡C,你會怎麼辦?
還是選A好 --> 17
繼續執著的喜歡B --> C

12.一天你和男友手牽手逛街的時候,忽然碰到你曾經的最愛,你會放下正牽著的他的手嗎
會 --> 2
不會 --> 15

13.天氣陰沉沉的,你賴在床上不想動,就想做一個美夢。你想做哪一種美夢呢?
成為現在上司的上司,分分秒秒的訓斥他 --> 2
釣上金龜婿 --> 12

14.如果你近期喜歡購買一隻寵物犬,你會通過什麼途徑去購買呢?
附近的寵物店 --> A
擁有犬場證的並且有保障的犬場。 --> 11

15.你認為在愛情中男人付出的多一些?還是女人付出的多一些?
男人多一點 --> 14
女人多一點 --> 20

16.計劃外的baby你要不要?
要,畢竟也是一條小生命,也是愛情結晶 --> 18
不要,現在只能生一個,一定要做好各種準備 --> 14

17.假如你被車撞飛十米,當你再爬起來的時候,你會說什麼?
對不起,沒把你車撞壞吧 --> 20
我本以為能找到飛的感覺的,你還是讓我失望了 --> B

18.如果你看到老婆和你的朋友在床上你會怎麼樣?
衝進去一頓暴打 --> C
打擾了,不小心走錯房間 --> B

19.如果讓你選擇去除掉下面的兩種,永遠不在你的人生中出現,你會選擇?
疾病 --> D
衰老 --> 14

20.現在的你與三年前的你相比,你自認為都失去了什麼?
失去天真純潔,變得成熟現實了 --> B
失去很多以前的朋友 --> D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.結婚前看準他。你嫁的男人不一定要身價過百萬,但是首先他一定是最願意為你花錢的那一個。月入10000為你花1000的和月入3000為你花1000的,孰優孰劣聰明的你都該明白了吧。俗話說男怕選錯行,女怕嫁錯郎,這是千古不變的真理。不要以為不合可以離,20歲出頭的時候離婚是不光彩的歷史,30歲出頭的時候離婚你會很累。40歲出頭的時候離婚,還會有那麼多優秀的男人等著你去挑嗎?

B.姑且把愛情看做成一場戰爭。在戰場上沒有友情,沒有愛情,只有敵我雙方的對立。永遠不要高估自己,永遠不要低看對方。他曾經很愛很愛你,但這並不代表他永遠這麼愛你。他曾經很需要你,這也並不代表他沒有你就不行。不要總是把感情中上風的位置留給他,當有一天他不再那麼愛你的時候,你成了下風,他不會發mail通知你。不時的調整一下彼此的位置,是一個不錯的主意。

C.學會自戀。你要他多愛你,你就要多愛你自己。一個連自己都不愛的女人,憑什麼要求別人來愛你。他不是你的兒子,他也不會感激你為了他容顏憔悴心血耗盡,他要的只不過是一隻聰明美麗臉色紅潤的孔雀。如果你不幸把自己熬成了黃臉婆,他最多只會有無限內疚。你要他成天和一個要為她內疚的女人生活在一起嗎,相信過不了多久,你一定是這個世界上離你直線距離最遠的一個人。

D.享受愛情而不是作踐自己。知道為什麼男人比我們容易從失戀中走出來嗎?那是因為他們不會想太多,該享受的時候就享受,該放手了就大悲一場,沒什麼過不去。而我們在本應該享受的時候往往因為他的一句話而變的寢食難安,拚命推測他某天某個眼神的「深層含義」。他碰到好玩的事情第一個想告訴你:「昨天晚上和誰誰吃飯的時候居然發現……」他興致勃勃,你卻敏銳的打斷:「什麼?昨天晚上你不是說加班嗎?」從此他再也不敢告訴你。你作踐了自己的感受,在放手的時候更加痛苦:「愛情怎麼會那麼痛苦!我再也不要愛上誰了!

 

 

 




虎年的開運顏色←上一篇 │首頁│ 下一篇→心理測驗 [ 感情 女生 ] 妳會愛上劈腿王嗎
本文引用網址: