首頁 »
2018/08/18

春節伴手禮!【RICHOME】綺莉粉彩和室桌(3色)↘全館最熱↘


【RICHOME】綺莉粉彩和室桌(3色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【RICHOME】綺莉粉彩和室桌(3色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




淋浴門









鐵門力漢建設


摺疊式紗窗



品牌名稱
組裝方式
  • DIY
桌面寬
  • 60公分以下
風格
  • 現代風格
桌面型狀
  • 長方形























時事分享

折疊式紗門

由小S主持的愛奇藝網路節目《姐姐好餓》,即將於本月21日首播,早前曝光的「拷打篇」宣傳片引起網友熱議,第二支「歌舞」宣傳片今曝光,片中小S換穿藍底白點裙搭配紅唇妝,化身性感「瑪麗蓮夢露」獻唱主題曲,事後自豪說:「我真的唱得非常有味道!完全可以進軍百老匯!」再展國際巨星等級的霸氣魅力。

為了節目費盡心力,就連主題曲也講究,小S此次與知名創作人洪敬堯合作,她坦承剛拿到歌曲時心情複雜:「覺得洪老師根本想整死我!」雖然已在家經過苦練,但她還是擔心表現不好,到錄音室先跟洪敬堯預告,不確定自己是否能唱出需要表達的感覺,沒想到正式上場後僅3遍就完成。

▲小S復古扮相十分性感。(圖/愛奇藝提供,2016.07.14)

▲小S自認主題曲唱得超好,幾乎可進軍百老匯了。(圖/愛奇藝提供,2016.07.14)

拍攝宣傳片時,小S難得做了「復古」造型,在嘴角點上一顆痣,猶如「瑪麗蓮夢露」,搭配張勝豐老師的編舞,小S忘情發揮肢體魅力;另談及與導演廖人帥首度合作感想?她表示:「以前只在節目上知道他是導演,這次合作覺得他非常有想法,每個鏡頭畫面都在腦子裡,拍攝速度很快又有質感。」對於節目開播邁入倒數階段,小S也坦承壓力超大,更放話:「萬一點擊量不好,我就不主持第二季了。」

▲小S隨便擺個POSE都有國際巨星的架勢。(圖/愛奇藝提供,2016.07.14)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018會員月!【Song Baby】Sing Along With Me! If You’re Happy And Y←上一篇 │首頁│ 下一篇→暢銷推薦!【CASIO】經典前衛設計螢光腕錶(MW-600F-1A)