首頁 »
2018/02/28

2018跟著部落客買親子玩具用品!《SHO-BI》迪士尼造伸縮車票套(灰姑娘)_SB57969○好評○


《SHO-BI》迪士尼造伸縮車票套(灰姑娘)_SB57969

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SHO-BI》迪士尼造伸縮車票套(灰姑娘)_SB57969







品牌
日本SHOBI
材質 成份 規格
尺寸:10*8*0.4CM
材質:PU.聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼生活雜貨
PU材質的人物圖樣車票套
有兩個卡片夾層 車票證件收納好找取
可伸縮掛環 吊掛包包拿取更方便




時事分享



英國《泰晤士報》頭條:

英國對國外的駭客攻擊做出反擊

對於不斷升高的國外駭客威脅,英國決定做出反擊。財政大臣韓蒙德(Philip Hammond)表示,來自國外網路的惡意威脅不斷升高,甚至有些是針對英國的空中交通系統及電力設施而來,為此他們不得不做出防範。英國政府宣布將投資19億英鎊(約合台幣734億),來升級網路防禦系統,以保障他們的經濟、基礎建設和國民的隱私安全。

美國《紐約時報》頭條:

搖擺州提早投票電郵門衝擊比預期小

原以為美國聯邦調查局(FBI)在十月宣布重啟調查電郵門,會重挫民主黨總統候選人希拉蕊的選情。目前的投票狀況來看,結果似乎讓人意外,美國有2100萬人提早投票,其中包含了過去搖擺不定的佛羅里達州、科羅拉多州及內華達州等。因為將近四分之一的選民提早投票,對民主黨的選情衝擊似乎沒有想像中大。

美國《華盛頓郵報》頭條:

重啟希拉蕊電郵門調查FBI局長恐陷政治風暴

在美國大選不到10天內,美國聯邦調查局長柯米(James Comey)宣布,將重啟希拉蕊的電郵門調查案,外界一片譁然。部分人士包含民主黨資深參議員瑞德(Harry Reid)都質疑,柯米的動機不單純,恐有違法嫌疑。也有消息指出,國務院在上個月初就已掌握消息,但FBI人員是到數周後才將調查報告交與局長柯米,事實如何讓外界看的撲朔迷離。

南韓《朝鮮日報》頭條:

崔順實現身檢察院外圍抗議不斷

南韓總統朴槿惠密友朴槿惠,昨(31)日前往首爾地方檢察院大樓,民眾組成30多人的抗議部隊,手持「拘捕崔順實」的紙板包圍。檢方因擔心崔順實會湮滅證據,才在昨晚將她緊急逮捕。包含朴槿惠身邊的門生親信,也都被限制出境。

日本《朝日新聞》頭條:

日本眾議院決議11月初通過TPP法案

日本政府與執政黨團計畫,將於11月4日召開的眾議院會議中,通過跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議(TPP),此舉被視為是要避開美國總統大選。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018兒童館暢銷排行!美國Bumkins兒童短袖防水圍兜 -恐龍 BKU-109★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→爸比媽咪要知道的事!AKACHAN阿卡將 麵包超人雨罩