首頁 »
2018/08/02

本日品牌推薦!【美國ALEX】藝術家素描木盒58件組


【美國ALEX】藝術家素描木盒58件組

?期間限定!【美國ALEX】藝術家素描木盒58件組

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4587064&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






力漢建設







折疊式紗窗







紗窗

品牌名稱
文具用品
  • 組合




















採光罩




時事分享



蔡英文和柯文哲個性也許天差地遠,但有件事可能頗相似,就是底下人才留不住,而浮動的政府哪能有長治久安的施政呢?

上任不到五個月,位居要職的總統府秘書長林碧炤及國安局長楊國強雙雙請辭,階段性任務達成當然是場面話,有大官不做,其中必有緣故;而台北市文化局長謝佩霓則更是柯市府第二位離職的文化局長,「君子不立危牆之下」看來這跳船潮還有得瞧!

無論兩邊政府人員離職原因為何!在位者絕脫離不了關係,仕大夫都已摺紗能貢獻己長報效國家為己任,而回想當初的風光上任,如今不知壯志是否已愁?然無法與長官配合是真!一個人無法配合可能是部屬問題,但多人都無法配合就是領導者的責任了!

蔡政府和柯市府,當初您們會上任與廣大的勞工支持很有關係!但可別才上任,就變成勞工口裡人人喊打的「慣老闆」!

●本文作者為國民黨文傳會副主委洪孟楷。

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


新商品目擊!【直人木業】AIR床墊AP05 -6尺雙人加大床墊(柔軟透氣舒柔針織布-天然乳膠-高回彈獨立筒-4D網透氣邊←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【超值5入組】SPA MADE 精油植潤護手霜(甜心玫瑰、暖木雪松、鳶尾花束、初春櫻花、舒活香蜂)