首頁 »
2018/09/02

春節送禮!【SANGEAN 山進】二波段 USB數位式時鐘收音機 PR-D14USB☆好精彩☆


【SANGEAN 山進】二波段 USB數位式時鐘收音機 PR-D14USB

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【SANGEAN 山進】二波段 USB數位式時鐘收音機 PR-D14USB

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














※以上相關規格參數若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


※本商品除非新品瑕疵,否則一經拆封使用,恕無法接受退換貨。

※退貨商品必須是全新狀態且包裝完整,商品及相關配件、贈品不得缺件、刮傷、破損,否則恕無法接受退換貨 。

※產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。











多媒體播放器
  • 轉換器
影音播放器
  • 轉換器
錄音筆
  • 轉換器
隨身聽
  • 2GB
HDMI類
  • 轉換器
AV類
  • 分配器
音源類
  • 轉接器
其他
  • 其他
無線影音傳輸
輸出功率
  • 3W























時事分享



105學年度UBA公開一級總決賽17日在新莊體育館點燃戰火,女子組首戰就充滿話題性,由佛光大學出戰世新大學,佛光就在新人后大熱門王竫婷個人獨拿21分的率領之下,終場以81:48擊敗世新,佛光締造連7季以及隊史第8度進四強的紀錄。

本場比賽佛光防守奏效,讓諶恰君以及卓敬早早陷入犯規麻煩,世新的攻勢遭到阻饒,比賽還曾以66:32落後多達34分,世新最終以33分落敗,全場僅拿下48分,是繼預賽46:100輸給文化後的單場次低分。

本場比賽另一個看點則是新人后大對決,由佛光王竫婷對上世新卓敬,王竫婷攻下21分9籃板3抄截,帳面上小贏卓敬的12分6籃板5抄截2火鍋1助攻,由於佛光獲得勝利,王竫婷往後還有兩場比賽得以出賽,贏得新人后的希望較為濃厚。

王竫婷表示:「拿不拿新人后是其次,重要的是幫傅姿伶教練還有自己搶下生涯第一張冠軍門票,過去在普門高中晉級HBL四強,決賽卻集體食物中毒,最後只以第四名作收,今天單純就是想要贏球晉四強,沒有要和卓敬比較的意思。」

世新卓敬也有一樣的看法,認為球賽輸球比較失望,至於新人后只能順其自然,尤其本季世新的比賽已經結束,一切只能隨緣。

佛光戰勝世新後,將於明天(18日)下午1點對上文化大學,爭取冠軍賽門票,文化將尋求三連霸以及隊史第18冠,因此明天勢必是一場硬仗,佛光教練傅姿伶表示明天準決賽就是平常心面對,也會提醒球隊全力以赴應戰。F8D9FA9B07B74E92


本季熱銷品類!超人特攻隊 DVD←上一篇 │首頁