首頁 »
2009/07/23

豐邑市政都心廣場

「市政都心廣場」豐邑建設/台中七期之辦公大樓「市政都心廣場」

2008/03/18 20:17



【網路地產王/記者劉祈相/台中報導】

「CITY CENTER PLAZA市政都心廣場」


十年來台中市沒有建構任何一棟A級辦公大樓,今年唯一一棟的AA級辦公大樓,基地1623坪位於七期60米市政路上,高168米地上38層地下6層,與聯聚建設「方庭大廈」39層豪宅相對



豐邑建設的「CITY CENTER PLAZA市政都心廣場」將於今年動工,總銷100億元已售出70多億元,中部科技精密業客戶佔6成,北部廠商客戶佔3成,多為自用,另外一成客戶分別是所謂為服務七期富豪的健康管理、裝潢、財富服務業如骨董商、頂級設計師、醫生。




「CITY CENTER PLAZA市政都心廣場」按樓層單價每坪34至45萬元,坪數最小85坪、其次113坪、300坪、最大700坪,愈高層坪數愈大,管理費80元/坪,租金預料上看1500元。

「CITY CENTER PLAZA市政都心廣場」■ 大樓管理類似台北101大樓

「CITY CENTER PLAZA市政都心廣場」主体建築168米高,高度數七期第一高樓,全台中市僅次低於國泰THE ONE大樓。



「CITY CENTER PLAZA市政都心廣場」整體規劃:地下平面車位700個(售價自135萬~145萬元),機車位550個,一樓平面退縮保留400坪廣場,空間廣闊氣勢非凡!



「CITY CENTER PLAZA市政都心廣場」同時有兩家銀行進駐,豐邑建設專案副總陳棟樑表示,大樓管理類似台北101大樓,3樓有商務中心含400人國際會議廳、20間大視訊會議室、7-ELEVEN、CAFE SHOP,4樓5樓有商務健康休閒中心(含溫水泳池);眾多公設彰顯AA級辦公大樓多重機能與創新價值,不能只是單純辦公,很多老闆藉此優越環境吸引卓越人才為他所用!

「CITY CENTER PLAZA市政都心廣場」■ 遠比預料中賣得好 多數置產自用

陳棟樑指出,正好有兩因素─通膨與商辦投資,促使客戶下手很快。現在台灣AA級商辦在台北多數只租不賣,有錢也買不到。香港A辦租金約每坪台幣2萬元,台北租金是香港的1/8,台中市租金更只有香港1/20,實在太便宜了!擁有跨國事業的台灣老闆(尤其中部人),趁便宜時機下手買來自用,一來提昇辦公環境,又能保值,當然租不如買;台中市有國際機場、海港、高鐵,往來兩岸、國際或到台北都非常方便。



「CITY CENTER PLAZA市政都心廣場」本案遠比預料中賣得好,接受度很強,有很多人買來做為亞洲企業總部。

■ 預購者將贏在起跑線上


當熱錢流入台灣積極投入商辦市場之際,台中市也多少分享一些利益,AA級辦公室的需求刻正在擴大,提前購買者將贏在起跑線上!台中市商辦市場正在萌芽,算不到炒樓價階段,中科錢景一片大好,等到鄉林的會展中心明年完工,水湳經貿園區大世貿展覽館成立,屆時AA辦公大樓需要度提振,租金喊漲贏家還是提早佈局的房東!
 

 「CITY CENTER PLAZA市政都心廣場」

 


 

案名        豐邑市政都心廣場

物件地址        台中市西屯區市政路   

總價        2850       

物件資料        用途 辦公      結構 SRC       區域 西屯      種類 辦公     

★附近交通環境

路寬        30   

學校        惠文學區

公園        綠園道

市場        老虎城

建設公司        豐邑建設

使用分區        商業四

屋齡        100/10

總建坪    100.9      

主建物    46.185    

附建物    4.37

公設        29.829    

車位        20.56      

樓層        地上        38    地下        6

車位        2      平面        2      機械       

        電梯        3          4          壹層        3     

       

歡迎來電0923-207179指名洽李麗娟.恕不接無顯示號碼

同行請先告知表明,另有其他照片與物件敬請鑒賞



百達翡翠←上一篇 │首頁│ 下一篇→新業大塊先生
本文引用網址: