本部落公告

最新的新聞、社論分享區,歡迎各位網友一起來發表喔!
2011/06/03

柏芝前男友賠很大 爆張父夜半討錢

柏芝前男友賠很大 爆張父夜半討錢

更新日期:2011/06/03 02:46 張士達/綜合報導

中國時報【張士達/綜合報導】

 

港媒報導,前「風火海」成員朱永棠10多年前與張柏芝交往,談到鋒芝婚變,他希望兩人和好如初:「小朋友沒父母是最慘的!」當年他和哥哥朱永龍發掘張柏芝,傳她曾把兩兄弟當作「人肉提款機」,他說:「花好多錢在她身上是事實,用了幾百萬捧她!」

 

張柏芝父親張仁勇是黑道老大,據傳常找朱氏兄弟要錢。他坦言:「當年她家裡沒錢!她爸爸找我們,也曾半夜來要錢,我們都有給,可能柏芝不知道吧!」他工作多年,雖怎麼賺都追不回賠掉的錢,但並不氣張柏芝:「都過了那麼久,好多事都不會主動講,但也不會撒謊。」朱永龍則說:「我做經紀人的原則,是無論藝人是好是壞,都不會講對方不是,況且都分開那麼久了,官司也打過,不用再提。」


繼續閱讀
2011/06/03

姚元浩嫌女友公主病 劉香慈退出《進行曲》

姚元浩嫌女友公主病 劉香慈退出《進行曲》

更新日期:2011/06/03 02:46 朱梅芳、洪秀瑛/綜合報導

中國時報【朱梅芳、洪秀瑛/綜合報導】

 

姚元浩2日錄民視《新兵進行曲》,被問到「不喜歡女友的5種壞毛病」,他竟語塞,沉思長考後,認真道:「我想到了,有公主病,不懂體貼。」膽子真不小,敢暗指隋棠「公主病」,其他來賓更異口同聲說:「還有就是『比我紅』啦!」害他當場中槍,尷尬死了。

 

馬國畢說,女生化妝畫很久,男生不喜歡,林道遠說,女生拜金愛買東西、愛吃醋,姚元浩說:「愛吃醋,那應該還好。」馬又說,女生給男生面子很重要,他立刻認同。

 

和王宏恩緋聞鬧很大的劉香慈,昨被王瞳取代。原來經紀公司不想她炒掉形象,使出大動作,先是降溫她的緋聞,和王宏恩切割,再減低她曝光量,退出《新兵進行曲》主持群,每集主持費3萬5,她一個月少賺70萬。

 

據知,《新兵日記之特戰英雄》屏東基地場景將借到本月底,劉接著拍《廉政英雄》,因由法務部支援,民視希望她多營造正面形象,別再被緋聞纏身。


繼續閱讀
2011/06/03

「犀利」攻日 櫻花妹只要溫昇豪

「犀利」攻日 櫻花妹只要溫昇豪

更新日期:2011/06/03 08:27 記者楊起鳳/台北報導

在台灣引發收視熱潮的「犀利人妻」正式攻日,9日起將於日本付費電視台BS深夜檔播出,日方大規模邀請劇中主角訪日宣傳,只不過當紅的人妻隋棠與小三朱芯儀都登不了日本,櫻花妹獨愛負心漢人夫溫昇豪

 

「犀利人妻」被日方譽為「2011年台灣最大的衝擊話題作品」,在BS日本電視台播出時,將改劇名為「結婚真的幸福嗎?」男主角溫昇豪將代表所有演員,在6月4日跟日本媒體見面。

 

臨行前卻傳出,日本片商不愛當紅的人妻隋棠,更不愛話題十足的小三朱芯儀,反而喜歡劈腿人夫溫昇豪,只單獨邀請他赴日宣傳。三立電視台昨無奈:「日本市場只有男主角打得進去,這點女生真的比較吃虧。」

 

相較於隋棠演完「犀利」後大賺廣告與活動財,海外市場卻吃了一記悶虧,加上溫昇豪過去主演的「敗犬女王」與「偷心大聖PS男」都在日本播出,這趟攻日算小有成績,打敗尚無作品在日播出的藍總監宥勝。

 

日本電視台為宣傳「犀利人妻」,特別在海報用醒目的紅字寫著「妻子」對「愛人(小三)」,還對「小三」一詞做了詳盡的解釋,希望讓日本觀眾也能中「人妻毒」。

 

攻日之餘,傳出「犀利人妻」也打算進軍大銀幕,改拍電影版,三立電視台表示,「犀利人妻」版權屬於電視台,就算要拍電影版,也須獲得電視台同意。


繼續閱讀
2011/06/03

小S變乖 不敢飛撲吳尊

小S變乖 不敢飛撲吳尊

更新日期:2011/06/03 02:46 徐亦橋/台中報導

中國時報【徐亦橋/台中報導】

 

小S作風大膽,樂對影劇圈猛男飛撲示好,昨參加英國品牌Burberry三越台中專賣店開幕,面對同為佳賓、肌肉結實的吳尊卻有所顧忌,「今天民眾這麼多,想飛撲還要先把民眾推開,怕飛撲不成,反而先仆街。」

 

在「康熙來了」節目與「康熙盛典」活動中,小S曾兩度飛撲並手襲八塊肌的吳尊,讓男方笑稱「被她『玩』了一下。」那活動場合再度碰面,小S是緊張還是害怕?吳尊直言:「害怕。」不過小S顧忌他近百名粉絲到場,昨晚並未進行攻擊。

 

小S穿的Burberry洋裝不僅露背,胸前還挖兩個洞,可露上下兩半球,原本嗆辣的她還要改短裙子,變超短迷你裙,當「性感女教官」。但改衣服時老公Mike在身旁,讓天不怕地不怕的小S當場龜縮,稱「基於婚姻的尊重」,不只裙長增加,還用肉胎填掉胸前一個洞。

 

吳尊難得穿戴皮草帽與T恤,原本娃娃臉的他當場變成了可愛小動物,讓台中貴婦都搶著跟他合照。他說自己買過Burberry的風衣、T恤與褲子,並讚該牌風衣經典,不僅擋風還穿得好看。陳思璇、王麗雅等長腿美女則穿了20公分高的高跟鞋上陣,每個人都變成190公分高的女巨人,讓宥勝、紀亞文等高大帥哥難得有壓力。


繼續閱讀
2011/06/03

柏芝2度挾兒尋死引爆婚變 霆鋒密謀6月6日休妻

柏芝2度挾兒尋死引爆婚變 霆鋒密謀6月6日休妻

更新日期:2011/06/03 06:30 蘋果日報

【宇若霏╱綜合報導】「鋒芝婚變」連日來幾乎每日一爆,香港最新一期《忽然1周》更指出,張柏芝在淫照爆發時已使出抱兒子Lucas尋死招,這回因買豪宅,向老公謝霆鋒索1.8億元台幣不成功,更傳簡訊揚言和2個兒子消失,2度以死要脅讓他火大心死,已找好律師備妥離婚文件,就等她電影殺青,6月6日「斷腸日」返港簽字離婚。

 

張柏芝和陳冠希機上熱情合照引爆鋒芝關係降到冰點,婆婆狄波拉(拉姑)更震怒,不過冰凍三尺非一日之寒,謝霆鋒結婚初期將所有資產交給她掌管,她娘家芝媽、芝爸、2個弟弟全當米蟲靠他供養,已貼了2千萬元港幣(約7366萬元台幣),但霆鋒不想血汗錢被亂花,想為2個兒子多存錢,又想買房給兒子。

 

大吵大鬧 傳簡訊威脅夫

 

據悉,年初謝霆鋒想買近4千萬元台幣的豪宅給Lucas,張柏芝極力反對,但卻軟硬兼施向他要5千萬元港幣(約1.8億元台幣)去炒樓。友人更透露他忍不住問人,究竟老婆是愛他還是愛錢多?霆鋒心情低落到打算離婚,還搬去酒店住。

 

近來,又傳張柏芝有意買4.7億元台幣豪宅,向謝霆鋒索1.8億元,他不肯付錢,她大吵大鬧沒用,竟使招傳簡訊給他,揚言「我會和2個兒子消失,你一定會後悔」。據悉,他看完簡訊後,氣到將手機丟到地上,沒人敢開口問,有人見到簡訊內容,更說這已經不是第1次。

 

其實,陳冠希淫照事件爆發時,鋒芝冷戰,2008年4月謝霆鋒去泰國拍《風雲II》,她帶Lucas去泰國賠罪,當時他出去拍外景,拍完後回飯店想跟工作人員玩牌,沒想到一到房間就看到她,她二話不說抱著Lucas跪在他面前,大喊如果霆鋒不原諒她,就寧願死,還抱兒子走到陽台,嚇得他趕快抱緊她。

 

心軟霆鋒 婚姻唯一轉機

 

婚變消息傳出後,張柏芝曾放話有了第3胎,更不斷打電話給公公謝賢訴苦,謝賢還因挺媳婦跟前妻拉姑起爭執。不過,張柏芝這回即使再使抱兒以死威脅絕招,也無法打動謝霆鋒,他近日對婚變保持沉默,其實已密謀找律師辦離婚,還和公司討論用什麼方式公布離婚消息,據悉,最快6月6日就可簽字離婚,讓端午節變成張柏芝的「斷腸日」。

 

鋒芝婚姻如風中殘燭,香港分析唯一可能出現轉機的是謝霆鋒心太軟。人在馬來西亞拍戲的謝霆鋒保持沉默,據他友人指性格剛烈的他其實耳根子軟,不想2個兒子跟他一樣受父母離婚之苦,得在破碎家庭成長,他現在靜觀其變,不排除有機會原諒任性的她,讓鋒芝破鏡重圓。

 

而香港商業電台節目主持人查小欣近來大爆鋒芝婚變是女方謀財,更偏頗謝霆鋒,傳拉姑授權她爆料,謝賢罵她多管閒事,但查小欣昨堅稱消息正確。

 

鋒芝 4面楚歌

 

●婚姻現況

 

傳柏芝已搬出愛巢分居,以約50萬元台幣月租陽明山莊,將等她6月6日返港就簽字離婚;也有一說霆鋒心軟可能原諒柏芝

 

●爭撫養權

 

傳鋒芝婚前協議,若離婚兒子歸她;近來傳他有意爭小兒子Quintus撫養權,大兒子Lucas歸她

 

●掏空財產

 

傳柏芝讓霆鋒把名下約18.4億元台幣財產轉到自己名下,甚至連謝賢的房子都登記她名字;近來傳霆鋒和經紀公司有意打官司奪回財產

 

●引爆關鍵

 

柏芝和冠希機上合照引爆鋒芝婚變,但也傳鋒芝因錢關係降到冰點,柏芝想利用冠希氣霆鋒,沒想到弄巧成拙,霆鋒更向友人失望說:「究竟老婆是愛我還是愛錢多?」


繼續閱讀
2011/06/03

何潤東預告40歲成家 放大鵰4年自由

何潤東預告40歲成家 放大鵰4年自由

更新日期:2011/06/03 06:30 蘋果日報

【吳禮強╱台北報導】素有「鵰王」美譽的何潤東,9月將滿36歲,他下月底將在台北舉行出道13年來首次售票音樂會,自稱單身的他表示希望40歲能結婚。坊間盛傳他和羅志祥、炎亞綸、祝釩剛是台灣演藝圈4「大」天王,何潤東笑說:「我爸爸也聽過,很驕傲跟我說『有其父必有其子』。」還說下次要找其他3人尬籃球「比劃比劃」。

 

他昨穿著襠部寬鬆的「飛鼠褲」現身,笑稱「蠻舒服的」,對於自己重要部位「大」出名欣然接受:「我不會尷尬。」至於「大鵰」傳言是否屬實?他表示:「身為男人,我還蠻驕傲的。」再問他有沒有嚇著女朋友過?他害羞地說:「今天不是聊音樂會嗎?」私下則透露想在40歲時結婚成家。

 

音樂會已賣8成

 

但聊音樂會,還是可以問他的服裝尺度、會不會脫?他先推託:「音樂會很溫馨,不一定要脫,但不排除、要看即興。」但大尺度的突破,就要留在未來的演唱會,甚至誇海口:「到時請經紀人為我準備2片葉子(遮點)。」

 

他還為音樂會學吉他、當天還有古裝造型亮相,音樂會7月30日舉行,票已售出8成多,購票請洽年代售票系統:www.ticket.com.tw。


繼續閱讀
2011/06/03

天展眼神有愛 路斯明預言成真

天展眼神有愛 路斯明預言成真

更新日期:2011/06/03 02:46 林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

 

因合作台視《我的完美男人》燃愛火的天心、楊一展,儘管被跟拍到N次親密同行,仍嘴硬不認戀情,但兩人去年10月左右拍攝一幕各自趴在桌上、眼神交會的畫面,卻讓目擊的路斯明看出異樣,在幕後花絮裡直接斷言:「哇~私底下真的來電喔!」

 

戀情曝光後,天心極力撇清與楊一展關係,不僅首映拍照保持安全距離,連電視台拍攝的兩人親密劇照,未經她經紀公司許可也不能曝光,但PTT網友形容兩人劇中無時不刻都在「放閃光」,「互動熟稔到有如老夫老妻,難怪會在一起!」

 

今晚該劇播出主題湊巧是「你們一定偷偷結婚了」,宛如兩人現實中敢愛不敢認的寫照。


繼續閱讀
2011/06/03

瑤瑤充電甩勁敵 騰空寫1到10瘦腿

瑤瑤充電甩勁敵 騰空寫1到10瘦腿

更新日期:2011/06/03 02:46 黃雯犀/台北報導

中國時報【黃雯犀/台北報導】

 

郭書瑤(瑤瑤)是宅男最愛,她2日出席痞客邦活動,被問到曝光量大減,「宅男女神」封號快要拱手讓給翁滋蔓了,她反而說看過翁播新聞,讚她是小陶子。由於翁滋蔓也將發片,是否擔心後浪搶飯碗?她嗆聲:「我不擔心,因為我沒有停。」

 

她去年發3張片,年頭忙到年尾,自覺有被消耗、掏空的感覺,今年公司安排鋼琴、吉他、舞蹈課,為她充電,「我每天都在上課,也學做雲南菜,還連續3天去看電影。」多方涉獵,希望多點靈感寫歌,成為全方位藝人。她未因閉關而發胖,每天平躺雙腿騰空寫數字1到10、抬腿50下、加上騎腳踏車,瘦腿功課一天也不敢停。


繼續閱讀
2011/06/03

2AM抵台鬧眼花 見飛輪海立牌認親

2AM抵台鬧眼花 見飛輪海立牌認親

更新日期:2011/06/03 02:46 林志勳、翁新涵/綜合報導

中國時報【林志勳、翁新涵/綜合報導】

 

韓國團體2AM於2日首度抵台,機場超過300位粉絲熱情接機人氣旺,他們在機場遠遠看到一個4人人形立牌,隊長趙權還以為是他們的,近看才知是飛輪海。他們得知飛輪海是台灣的韓國觀光代言人後,在接受《日韓音樂風》主持人辰亦儒訪問時,趙權完全發揮「瘋權」本色,開心在節目中載歌載舞。

 

2AM在訪台前,同門的Wonder Girls就不只一次告訴他們台灣的小籠包有多美味,團員昶旻說:「我聽說肉乾也很好吃,這次要買一些回去。」工作人員提醒他肉乾不能帶出境,他笑說:「那我就統統放進肚子裡。」

 

因韓綜藝節目《我們結婚了》暴紅的趙權,此番來台一舉一動備受關注,連他全身的配件都有歌迷研究,像在桃園機場他腳上穿的螢光綠球鞋,被眼尖粉絲發現,是他在節目中的老婆「佳人」(「Brown Eyed Girls」成員)送的禮物,兩人即使已「離婚」,仍是粉絲心目中的最佳夫妻拍檔。


繼續閱讀
2011/06/03

發福小嫻 胡瓜笑胖這麼久早該生

發福小嫻 胡瓜笑胖這麼久早該生

更新日期:2011/06/03 02:46 王雨晴/台北報導

中國時報【王雨晴/台北報導】

 

小嫻與何守正戀情甜蜜,爆未婚懷孕,胡瓜2日錄衛視《歡樂幸運星》時特地為兩人背書,「他們很有家教,一定會按照順序來,我以我的人格保證。」兩人赴美21天,是否已祕密結婚?胡瓜就直說:「我不知道,這我就沒辦法保證。」

 

胡瓜說,這段戀情是小嫻談過最順暢的戀情,兩人進展快,何守正也說他的夢幻情人就是小嫻,錄影時小嫻常打電話給何守正情話綿綿,常說跟他在一起很開心,「但結婚要看緣分,如果他們結婚,我的紅包一定是6位數。」

 

小嫻曾帶何守正與胡瓜吃飯,胡瓜讚他很乖、孝順又有禮貌,「他不太喝酒,聚餐時還要趕回家看媽媽,我兒子安安現在很喜歡打籃球,還參加學校的校隊,他還主動說要教安安打籃球。」對小嫻發胖傳出懷孕,他調侃,「又不是最近發胖,胖這麼久,早該生了!」

 

對於塑化劑風暴,胡瓜代言的蜆錠上周自行送驗,前天收到合格證明,丁柔安說,康氏出品的蜆錠本來就沒添加起雲劑,但為了讓消費者安心,主動送檢。小甜甜主演的舞台劇《食神群英會》昨彩排,她扮演夜市叫賣小販,將塑化劑毒害國人健康等時事即興加入台詞中。


繼續閱讀
2011/06/03

Jolin、周董合體 錦榮拍親密廣告反擊?

Jolin、周董合體 錦榮拍親密廣告反擊?

更新日期:2011/06/03 11:23

雙J高調合體,錦榮也沒閒著,跑去香港跟蔡依林擦出愛火之後,第一次跟蔡依林以外的人Angel Baby,演情侶互動,錦榮鏡頭前跟Angel浪漫共舞,還臉貼臉,不怕Jolin生氣嗎?錦榮說,那只是工作,根本沒什麼。

 

臉貼臉熱舞,這不是Jolin的男友錦榮嗎?

因為跟Jolin傳緋聞,錦榮知名度跟身價水漲船高,以六位數代言,接拍香港網路廣告,跟香港名模Angel Baby合拍廣告,這也是他繼一年前跟Jolin合拍MV後,第一次跟其他女星合作。

廣告中錦榮跟Angel Baby飾演一對情侶,又是擁抱又是牽手,難倒不怕女友Jolin吃醋嗎?

上個月底Jolin在北京演唱會,跟周董4度合體,親密指數一樣破表,錦榮當時沒去北京,說怕模糊焦點,但也有一說是吃醋,現在錦榮新廣告曝光,被解讀是在向Jolin抗議。

真是如此嗎?錦榮透過經紀人澄清,只是單純的工作,過程很開心,至於有沒有跟Jolin報備,則表示那是個人私事,不便過問,自從公開戀情,錦榮一舉一動都是焦點,連拍個廣告都能引起話題。


繼續閱讀
1