本部落公告

最新的新聞、社論分享區,歡迎各位網友一起來發表喔!
2010/10/22

入圍金鐘女主角和馬志翔傳緋聞 李佳穎不尷尬卻害怕!

入圍金鐘女主角和馬志翔傳緋聞 李佳穎不尷尬卻害怕!

更新日期:2010/10/22 09:00 記者杜沛學/專訪

李佳穎以《看見天堂》入圍第45屆金鐘獎迷你劇集最佳女主角獎,也因為這部戲和導演馬志翔傳出緋聞,李佳穎說,不希望大家模糊了焦點、抹煞劇組的努力,但演藝圈就是這麼現實,「新小寶貝」的名號讓更多人認識李佳穎是誰。

 

李佳穎回應,在《看見》劇組大家每天都很忙,每天都睡不到3小時,她形容馬志翔是個認真的導演,片場很少出現嬉鬧的場面,大家都很嚴肅看待這部片。雖然她說,和馬志翔傳出緋聞沒什麼好尷尬的,但他們正在洽談下一部戲的拍攝,很擔心馬志翔會為了避諱某些事情,「害我失去一個好的角色!」

 

演技越來越純熟,但專訪當天在咖啡廳拍照時,李佳穎一開始動作很僵硬,大呼:「我最不會拍照了!」經過攝影師的指導,越來越能夠進入狀況,擺出一些大動作或誇張的表情。

 

 

李佳穎在《倪亞達》中演老師一角,搞笑動作常常讓人噴飯,她說導演常常會要求她「再誇張一點」,但都交給演員自己去玩,她常常不經意露出「本性」。拍戲至今5年的時間,她漸漸體悟到這不只是一個工作,也是一個向社會大眾傳達一些訊息的媒介,因此相當珍惜每一次的演出機會。

 

今年金鐘獎奶奶將會出席,李佳穎特別提到,4年前典禮辦在高雄時,年邁的阿公也特別到場,穿著陳年老舊的西裝,讓她突然紅了眼眶。說著說著,李佳穎也鼻酸了起來,她說家裡的人真的都默默支持她想做的事,讓她更覺得要做出一番成績。


繼續閱讀
2010/10/22

梅姬颱風/找不到人 12團255陸客受困蘇花公路

梅姬颱風/找不到人 12團255陸客受困蘇花公路

更新日期:2010/10/22 12:24 洪玲明

根據觀光局上午最新的統計資料,目前總共有12團約255名大陸客受困,其中創意旅行社整個旅行團仍然有21人失聯,讓旅行社和家屬很緊張,受困的民眾和車輛,幾乎都是在蘇花公路台九線113-114K附近,也是坍方最嚴重的區域。

 

旅行社忙著連絡好焦急,因為整個大陸旅行團被困在蘇花公路,豪雨還在下,蘇花公路沿途坍方不斷。幸好導遊和司機上午證實只受到輕傷,但是另外一家創意旅行社,整個旅行團21人,包括18名大陸旅客與1名陸籍導遊全團失聯。

台灣導遊曾慶華,和司機郭銘麟也都聯絡不上,旅行團最後1天安排走蘇花公路到清水斷崖遊覽,誰知道竟然出現意外!TVBS記者挺進蘇花公路,台九線蘇澳到南澳段112.8K整條路幾乎都看不見了。

114.5K當場看到被落石擊中的遊覽車,根據觀光局提供的資料,22日上午,在114K附近,還有11團235人受困,包括鴻泰旅行社輕傷的導遊,而在113K附近,約還有1團20人受困。

但是大雨不斷,讓救災進度受到影響,總計加起來仍有255名大陸旅客受困,救難人員也只能用徒步的方式,攜帶糧食飲水進入災區,要和時間賽跑,救人。


繼續閱讀
2010/10/07

VJ戀被爆吃味 周董痛批「狗周刊」

VJ戀被爆吃味 周董痛批「狗周刊」

更新日期:2010/10/07 09:55 記者江芷稜/台北報導

現在進行式的VJ戀,舊愛周杰倫被周刊爆料吃味,心情鬱悶,周董昨晚藉好友小麥微博開砲,全文以狗周刊稱爆料的周刊,「狗周刊是白痴還是腦殘……,說我吃味他們真是多慮了,別想亂寫什麼就加個身旁友人,這招看膩了」。周董還要其他名模、藝人聯合抵制這家爆料周刊,並說「盼望狗周刊沒有我們依舊可以大賣。」

 

周董透過杰威爾表示,他不清楚蔡依林戀情進展,但好友如果有新對象的話,會衷心祝福Jolin,行程滿檔的他,昨飛往美國為電影「青蜂俠」後製工作。


繼續閱讀
2010/10/07

蕭亞軒擇偶條件 要熟悉她的「MC週期」

蕭亞軒擇偶條件 要熟悉她的「MC週期」

更新日期:2010/10/07 00:25 記者盧怡秀/台北報導

「瀟灑小姐」蕭亞軒(Elva)近日推出新專輯,日前接受陶晶瑩陶子)自家網站《姐妹淘》專訪時,談及了擇偶條件。蕭亞軒認為最重要的一點竟是要熟悉她的「MC週期」,原因無他,就是因為若在不對的時間內、發生不該發生的事、產生不該有的後果,蕭亞軒大喊「難道沒想到我還要工作嗎?」

 

日前有人在報上向蕭亞軒求婚,她第一時間聽到消息時,當下感覺從很驚訝到感動,但她坦言自己渴望簡單的愛情,夢想中的婚禮也希望能很低調,更幻想自己未來能在沙灘上舉行婚哩,卻被陶子吐槽「要看氣象,不然海風會很大耶!」

 

不過談到理想到情人與相處模式時,蕭亞軒強調自己要的真的很簡單,「難過的時候,能靜靜陪在旁邊」、「某種程度會感激我為他做的事」但她卻開出了一件有趣的條件,「了解我的MC週期這很重要!」

 

陶子先是表示「男人一定要了解女生週期的!」此番話也引起蕭亞軒的共鳴,她還指出男生應該了解「哪幾天要安靜。」兩人討論中更暗喻,若不清楚明白女生生理週期,卻在生理期間求婚、做了不該發生的事,這都讓蕭亞軒大喊「難道都沒想到我還要工作嗎?」

 

經過兩人一番討論後,蕭亞軒相當看重此事,更直言「這(了解生理週期)是她未來考慮對象很重要的一點!」


繼續閱讀
2010/10/07

呂良偉激吻郭可盈 老婆要他再辣點

呂良偉激吻郭可盈 老婆要他再辣點

更新日期:2010/10/07 09:55 記者褚姵君/台北報導

呂良偉在TVBS八點檔「富貴門」中激吻郭可盈,老婆楊小娟叫好,昨呂良偉笑說,老婆心態很成熟,也讓他放心突破從影以來親熱戲最大尺度,楊小娟甚至要他再更自然、投入一點,他只好遵太座指示:「我盡量啦!」

 

呂良偉坦承以前不大拍親熱戲,是為另一半感受著想,但他不願點明是誰。昨現場問及是否舊愛鄺美雲會吃味?他否認:「她是很好的女生,很尊重我的工作。」

 

「富貴門」由呂良偉、戚美珍、郭可盈、陳敏之等人主演,是呂良偉相隔21年重返TVB之作,也是TVB台慶大戲。他在劇中飾演身家豐厚的商業鉅子,而現實生活中,呂良偉與妻子經營的多媒體行銷公司,年度營業額達3,000萬美金,擠進世界500強企業,入行多年的他如今是看興趣接戲,早已進入「富貴門」。


繼續閱讀
2010/10/07

蕭敬騰取代吳建豪扮殺手----杜德偉捲土重來 入列痞子英雄磨肌肉

蕭敬騰取代吳建豪扮殺手----杜德偉捲土重來 入列痞子英雄磨肌肉

更新日期:2010/10/07 04:11

記者張菫宸/綜合報導

 

電影「殺手歐陽盆栽」經歷男主角和導演2次換角,最後確定由蕭敬騰取代「仔仔」周渝民和吳建豪,接演男主角。而好久不見的杜德偉傳聞將加入「痞子英雄」電影版演出,也開始為電影做體能訓練,電影公司坦承目前有接洽但尚未確認。

 

蕭敬騰首度演出電影

 

改編至九把刀作品「殺手歐陽盆栽」是曾志偉投資的「影市堂」所籌拍,因劇本因素延誤進度,原版的導演孔文燕、男主角仔仔先後離開,改由鄭有傑和吳建豪接手,但吳建豪檔期喬不攏辭演,最後傳出電影公司放棄拍攝。

 

不過影視堂日前確定將由MV導演@pple執導,歌手蕭敬騰取代仔仔和吳建豪接下男主角位子,這也是蕭敬騰首次電影演出,女主角也由原本的張榕容換成林辰唏,電影預計11月開拍。

 

杜德偉加入體訓 洽談中

 

蔡岳勳執導電影「痞子英雄首部曲:全面開戰」,由於角色人數多達50多人,選角流程加上困難重重的前製作業,開拍日期一拖再拖,原訂10月中開拍恐再生變數。傳言杜德偉也將加入演出,戲份也不輕,而且人在台北的他已經加入體訓行程,杜德偉經紀人表示目前仍在洽談中,尚未確定,普拉嘉公司也承認有和杜德偉接洽。


繼續閱讀
2010/10/07

大S長尾巴 黃曉明貼圖豬壽

大S長尾巴 黃曉明貼圖豬壽

更新日期:2010/10/07 02:49 林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

 

大S6日在姊妹淘的陪伴下歡度34歲生日,感性道:「對於人類來說,我年紀不小了,對宇宙來說,我只是個嬰兒。感謝每一個祝福,我很珍惜很珍惜,反祝福你們健康的完成夢想,愉快的過關斬將。」

 

她5日一拍完電影《百萬巨鱷追緝令》就從杭州飛回台灣,小S一早在微博說:「我最愛的姊姊,生日快樂!無論妳做什麼,拍不拍戲,我都愛妳支持妳!只要妳健康平安~」黑人除祝她身體健康,也懷念三年前同一天過世的爺爺;范曉萱祝她實現理想,得到大智慧,范范希望她擁有真善美和愛。

 

黃曉明則用《泡沫之夏》播出畫面加工,自製大S多了豬鼻子的搞笑照:「『豬』你生日快樂,永遠美麗,夏沫你下次做殺手要小心,別又讓人埋了,哈哈哈,洛熙。」


繼續閱讀
2010/10/07

Jolin新歡長怎樣? 舊愛高以翔也關切

Jolin新歡長怎樣? 舊愛高以翔也關切

更新日期:2010/10/07 09:55 記者褚姵君、王郁惠/台北報導

「VJ戀」沸沸揚揚,蔡依林前緋聞男友高以翔也難耐好奇,昨天甚至要媒體在Kenneth Cole New York活動現場,以手機上網找錦榮的照片給他看,引來眾人笑虧:「你是在吃醋嗎?」

 

高大、帥氣且都是混血兒的高以翔、錦榮,加上前後與蔡依林傳緋聞,近期時尚圈或媒體頻拿兩人比較。昨高以翔說,他這陣子不是忙拍戲就是飛國外出席活動,壓根不知蔡依林已有新歡。他猛追問錦榮背景以及緋聞發展過程,坦言很想知道是何方神聖擄獲天后芳心。

 

妙的是他看到錦榮照片後,嘴裡喃喃說:「長得很帥啊,但跟我不像啊,為何會拿來比較?」接著乾脆反問其他人覺得兩人像不像,顯現男人因受自尊心影響吃味反應。

 

其實當初高以翔跟蔡依林被爆過從甚密後,因出現報導指這段友誼是男方想沾女方的光,令高以翔頗受傷,後來索性斷了連絡。昨他說:「雖然不是很熟的朋友,但她有新對象是件好事,祝福她。」

 

現場也有時尚圈公關透露,錦榮在蔡依林加持下,聲勢水漲船高,成為不少品牌活動邀約點名新寵。是否對同路線的高以翔造成威脅?公關開玩笑說:「沒辦法,高以翔很貴。」高以翔經紀人則直言,近期海外邀約不斷,酬勞都比台灣場高2倍,但高以翔現階段力求拍出代表作,賺錢是其次。


繼續閱讀
2010/10/07

兒子「長大人」 徐乃麟送黃金

兒子「長大人」 徐乃麟送黃金

更新日期:2010/10/07 09:55 記者王雅蘭/台北報導

徐乃麟長子將滿20歲,他要飛溫哥華幫兒子過成年禮,將和徐乃麟一起主持國慶晚會的天心說:「那生日禮物非得送保時捷了。」乃哥斥她教壞孩子的價值觀,笑說:「大概送黃金,紀念又保值,上面還可以刻…精忠報國。」

 

徐乃麟結婚21年來,把家庭照顧得很好,暑假才帶全家去紐約玩,「我希望給孩子開心、快樂和安全的生活,有能力就玩得舒服一點,但跑車不必,有能力他將來自己賺。」

 

天心笑說她不介意收跑車,乃哥說:「這要付出代價。」天心接話:「我可以陪你去看煙火呀! 」笑指徐乃麟前年看煙火鬧緋聞,兩人鬥嘴默契十足,徐乃麟勸天心趕緊找個好男人嫁了,卻又接著說: 「但像我這麼顧家的好男人,現在真的找不到了。」

 

體重始終維持78、79公斤的徐乃麟,晚上不應酬就不吃晚餐,昨天參加99年國慶晚會移師澎湖慶祝的記者會,忍不住多吃兩塊黑糖糕。他表示自己是「夾心餅干」,平常在台灣陪母親,半個月飛去加拿大陪妻小,老是兩頭掛心。

 

俏皮性感的天心老和乃哥開玩笑,她以為兩人之前沒合作過,發現記錯了,就翹起屁股讓乃哥打,互動逗得現場哈哈笑。

 

今天最美麗的主持人白嘉莉將返台,她應邀參加雙十國慶大典,帶領全民唱國歌,而國慶晚會首度移師澎湖舉辦,有東海大學音樂系45人管弦樂團與胡德夫、昊恩聯合演出,還有蕭煌奇、潘安邦、張辯樂團、黃小琥、謝金燕等人演出,以及30分鐘煙火秀。


繼續閱讀
2010/10/07

邵昕天生FBI戲胞 嘿咻不關門嚇壞娘

邵昕天生FBI戲胞 嘿咻不關門嚇壞娘

更新日期:2010/10/07 01:01

WEnews公民記者麥兜恩/報導

 

近年來經營餐飲、房產有成,邵昕也漸漸由演員轉型通告藝人,每回上各大節目總會以他「邵氏」的瘋狂表演,博得同場藝人和觀眾的笑聲。殊不知,邵昕的天生「戲胞」卻是從「特務家庭」中培養出來的。他在「一袋女王」錄影中就表示,當年父母親都是調查局人員,因此家裡兄弟姊妹都是在「謹慎多疑」的環境下長大。

 

到底「家有FBI」有多誇張?他在節目裡提到,小時候全家出遊後,連回家爸爸都要先進屋子裡巡視一遍,確認安全後才讓其他家人進門。而且在家管嚴,在外面也佈了很多眼線,所有小孩的一舉一動,全逃不過特勤爸媽的法眼。邵昕還自曝因為深受家庭影響變得疑心病很重,初識老婆婷婷時,就算同床也沒辦法熟睡,隨時都要注意對方動態,直到時間久了才慢慢放心。

 

不過,種種異於常人的行徑也常讓邵昕吃悶虧。他也說起自己小便時,不但要先檢查整間廁所有沒有閒雜人等,更要目光緊盯門口避免被攻擊的怪癖,還真的因此被人打過。在座來賓狄志杰聽完各種誇張事蹟,直喊「你應該去申請國賠」─國家因為特務工作,間接把一個好好的年輕人變成這樣,理當負起責任才對!

 

邵昕笑談,因為家中戒備森嚴,父母規定不准鎖門也養成他不關房門的習慣。有幾次他正在和老婆親熱時,就不小心被路過的媽媽撞見,甚至還曾嚇得老媽手中雞湯翻覆灑滿地......。如此的「人生如戲」,也難怪邵昕「戲精」的稱號當之無愧了。


繼續閱讀
2010/10/07

八點檔怪現狀之二-林道遠泡牛奶 姚元浩竟教3集

八點檔怪現狀之二-林道遠泡牛奶 姚元浩竟教3集

更新日期:2010/10/07 02:49 洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

 

《天下父母心》劇情很瞎,民視《新兵日記》加入愛情戲,也引起觀眾反彈,網友發現,姚元浩最近教天兵林道遠「泡牛奶教學」連演3集,還說「只要有心學,一定可以學得來」,網友說台詞很扯,讓人噴飯,「我記得他(林道遠)在營站吃過泡麵,奶粉加熱水喇一喇,居然不會?」泳訓、教投籃和鬧鬼情節,網友批軍營變新兵夏令營,擔心發展成百集長壽劇《新兵人生》。

 

觀眾在PTT抱怨,姚元浩把泡牛奶說得像是一件很難的技能,曾說不是帶安親班,劇情卻像帶安親班。姚元浩6日為名牌擔任嘉賓,對網友的「認真」很佩服,「重點不在泡牛奶啦,是要讓林道遠從男生變男人。」但演來卻嚴重得像教製作炸彈。

 

他說,這些細微橋段都有深層意義,「電視機前的前輩不能用以前的觀點看,現在軍營生活和劇情差不多。」另外,劇中唐豐到外面跟黑道幹架被發現竟沒事,民視說,因為要突顯兄弟情,才沒用軍法。民視昨決定減少感情戲,加重操兵,也不會變成《新兵人生》。


繼續閱讀
2010/10/07

安室瞎戀小淳 未滿1年告吹

安室瞎戀小淳 未滿1年告吹

更新日期:2010/10/07 04:11

記者林曉娟/綜合報導

 

日本樂壇天后安室奈美惠與諧星「小淳」田村淳熱戀未滿1年,傳出他們已經在8月黯然分手,兩人對感情婚姻的態度不同調是導致破局主因。

 

男不婚 女想嫁

 

安室奈美惠去年底與花心出名的綜藝節目主持人小淳牽手同遊美國,戀情因此曝光,小淳回國後高調召開記者會,坦承他們是從去年冬天開始交往,安室奈美惠今年3月也以特別嘉賓身分,出席小淳的經紀公司所舉辦的沖繩影展。

 

不過小淳多次在受訪時透露他是不婚主義,讓渴望再婚並且擁有穩定家庭生活的安室得知後很不是滋味,據悉,兩人對於婚姻生活的價值觀不同,私下大吵小吵不斷,在8月結束戀情,9月22日安室奈美惠的33歲生日派對上已不見小淳身影。

 

生田斗真譜戀情

 

另外,傑尼斯偶像生田斗真則是傳出和女星市川由衣已秘密交往5年,兩人透過朋友牽線結緣,期間曾一度分手,去年生田斗真還與合作演出日劇「VOICE法醫現場」的石原里美傳緋聞,但最後選擇回到市川由衣身邊。


繼續閱讀
1