首頁 »
2009/01/06

環境空間煙味清除運用環保活性炭可將殘留煙味吸附去除

三手菸一詞係波士頓「麻州兒童綜合醫院」醫師群率先發明使用,並針對它可能對嬰幼兒健康造成的危害發表專文,發表於最新一期的《小兒科》(Pediatrics)醫學期刊。

大家都清楚二手菸之害,通常會開窗或打開電扇,減少二手菸害。不過專家最近發現,「三手菸」(third-hand smoke)對小孩健康的威脅不輸二手菸,而且比二手菸更難對付。光是開門使空氣流通,還是無法免受菸害。三手菸所含的致癌物,對任何年齡層都有致癌風險。

香菸燃燒時會釋放粒子和氣體,所謂三手菸係指這些依附在牆壁、衣服、椅墊、地毯甚或吸菸者頭髮和皮膚上的隱形殺手。三手菸之所以不利健康,因為它包含有毒成份重金屬、致癌物、氫氰酸、丁烷、甲苯、砷、鉛、一氧化碳、釙二一○,以及十一種高度致癌甚至輻射物質的化合物。

三手菸看不到,不過聞得到。溫尼科夫說:「鼻子不會騙人,這些殘留的菸味毒性之強,一聞到腦袋馬上會告訴你:快走,別逗留!」

運用環保活性炭可吸除室內殘餘的菸味,大量的減少許多對人體危害的氣味,使空間內的殘餘的有毒成份致癌物、甲苯、砷、鉛、一氧化碳、釙二一○,甚至輻射物質的化合物能大量下降.


運用環保活性炭可將殘留煙味吸附去除.不殘留並可資源再利用

一般使用香水.香精.茶葉等掩蓋菸味無法有效去除化學物質更可能使空間產生多餘的VOC(有機化學物)對人體有更不良的危害

環境空間煙味清除服務專線:0925038160

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45078962(奇摩拍賣特惠)



三手菸危害大 殘留菸味也會致癌 .運用環保活性炭可將殘留煙味吸附去除.不殘留並可資源再利用←上一篇 │首頁│ 下一篇→埔光炭業~新屋裝潢去除甲醛~專用產品組:濾毒級活性炭+專用竹醋液~網路特惠價
本文引用網址: