首頁 »
2018/10/11

亞歷山大技巧?學會現代人最需要的釋放頭頸肌肉方法


DR.CINK 小白瓶升級版限量冰晶版

達特聖克在FB大洗版以及被各大藝人也許真的好用或業配的情況下帶著半信半疑的心情下手了小白瓶?

大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及Dr.Cink素色沈澱?

這時候剛好DR.CINK推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

其實在第一瓶時就大力推薦了身邊同事購買,大都有明顯感覺臉部變明亮喲!

因?月底出國想下手契爾氏的激光美白精華體驗看看厲不厲害,這次就沒囤貨小白瓶了不然差點忍不住一直+

FB粉絲頁Dr.Cink

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

現代人普遍長期坐辦公室、缺乏運動、習慣使用3C產品,尤其頭頸會持續呈現緊繃狀態,進一步引發身體各種不適,亞歷山大技巧就是透過釋放頭頸肌肉,增進動覺的靈敏度,讓大家找回流暢、靈巧的身體控制Dr.Cink能力,重拾身心平衡。

十九世紀末二十世紀初,澳洲籍演員亞歷山大(F. M. Alexander)在藝術事業發展巔峰時,出現了聲音沙啞及呼吸問題,遍尋名醫找不出有效的治療辦法,最後他決定自己尋求解方,經過長期的觀察、分析、研究、實驗,定義出亞歷山大技巧,藉由調整身體錯誤使用習慣,重新找回身心整合與平衡。

這些年來,亞歷山大技巧幫助許多傑出表演工作者、運動員及音樂家,包括休?傑克曼、瑪丹娜、保羅?麥卡尼、基努?李維等人都在學習這樣的身心技巧,美國資深的亞歷山大技巧教師芭芭拉?康樂伯,將亞歷山大的發現規整出兩條合乎科學、人人通用、不會改變的「人類動作定律」:

1.頸部肌肉慣性緊繃,導致全身可預期且無可避免的緊繃;要解除全身緊繃,必須先解除頸部肌肉的緊繃。

2.動作中,當頸部是自由的,則頭帶領、身體跟隨;說得更精準些,是頭帶領,脊椎依序跟隨。

人體常見的錯誤使用習慣,會增加肌肉限制及不必要的緊張,透過學習亞歷山大技巧,可以覺察及克服個人活動與思想模式中的慣性限制,找回正確的身體使用。芭芭拉?康樂伯在〈頭頸自由,身心自在〉(How to Learn the Alexander Technique: A Manual for Students)這本著作中,教導大家認識身體構圖。

亞歷山大技巧的優點是透過簡單的骨骼結構小知識,就可以養成輕鬆不費力的姿勢,也不需特殊的工具,只要用雙手感覺、身體自己體驗。芭芭拉?康樂以深入淺出的方式,讓大家瞭解複雜的姿勢與人體結構原理,修正長久以來自己的錯誤身體構圖,更多內容可以參閱心靈工坊出版的〈頭頸自由,身心自在〉。

新聞照來源:翻攝自網路

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


難以想像…札幌慘況如煉獄 返台旅客曝:新聞沒報真相←上一篇 │首頁│ 下一篇→金管會看金融科技 實施4大監管