首頁 »
2018/05/15

驚呆!摩鐵員工爆料 「床上最髒」是這2項


外出旅遊、出差,無可避免要住飯店,但看起來打掃得乾乾淨淨,其實藏著不少「眉角」,每每有房務人員出來爆料都會掀起話題,這次又有摩鐵員工上網爆料,表示看起來乾淨的東西,其實不一定會清洗,秘密一說出來驚呆不少網友!

愛惟美

一名自稱是汽車旅館女員工的網友在臉書社團「爆怨公社」發文,她疑惑「怎麼會有人覺得汽車旅館的棉被、毛巾很乾淨?」爆料如果上一組客人走了,使用過的毛巾沒有濕透,就會折好再放回原位。

該名女員工表示,床上最髒的就是「枕頭套」,被單和床單也一樣,「只要不要在上面潑水,不要亂抹黑黑除不掉的東西,鋪回去就好,哪有什麼一個禮拜換一次這說法,搞不好一個月都不會換(因為又沒有髒)。」

愛惟美

女員工說,自己偶爾也會到汽車旅館放鬆,但是自從接觸房務,知道這些內幕後,現在去旅館都會交代櫃檯人員拿新毛巾,也提醒大家去汽車旅館要注意,「不然哪天用個毛巾回家就去醫院了。」

貼文一出立刻嚇壞不少網友,紛紛留言「好可怕」、「漂漂亮亮、整整齊齊的都假象」、「以後還是要自己帶毛巾比較安心」、「毛巾已經自備了...枕頭套跟床單是要怎辦啦!」、「真假!我以為床單會換掉!」。另外也有其他房務人員跳出來發聲,請大家不要以偏概全,「不是每間都這樣,我們不一樣!」、「我自己當房務都沒這樣」、「我還是有認真打掃的,那只是懶惰吧」。

更多 TVBS 報導
鋒面提早來!明晚天氣劇變 全台迎3天大雷雨
「娘,一路走好」休學照顧癌母…憾沒撐過母親節
住飯店別把毛巾踩腳下! 釣出房務爆料驚人秘密


西藏抗暴59週年紀念遊行 台北東區交管←上一篇 │首頁│ 下一篇→老師,「肉搜」的英文怎麼說