首頁 »
2017/01/19

特工不是人是神!《限制級戰警:重返極限》好身手會飆車是基本盤,外加博命滑板水陸競速才夠看!我票已經買好了!


同步刊登 噪咖 專欄
 

原來地表最強光頭馮迪索不只在《玩命關頭》奮力玩命!他也曾在《限制級戰警》化身特工主角桑德凱吉大秀極限運動,讓全球影迷持續在續集看到他奇蹟復活重現精彩特技!這回他出動各國強手在《限制級戰警:重返極限》衝破體制拯救世界,把原就極限到不行的特務必殺技,不按牌理出牌變化重組,狂野再現!

 

#火紅極限運動員 重量回歸

沒有最強,只有更強!馮迪索初登場《限制級戰警》就是個極限運動高手,意外進化成國安局特務卻壯烈犧牲(大哭><),還好他終於忙完獵殺女巫和街頭飆車(誤),強悍再戰第三集《限制級戰警:重返極限》,光是預告中他把叢林變滑雪場的高超滑板特技,就已MAN味十足帥氣逼人!

 

#東西天王水陸尬車 飆速一流

除了既有諜報情節,特工少不了的陸地尬車早就不夠看,馮迪索還加碼挑戰咱們《葉問》甄子丹PK水上摩托車!而且動作男神們有志一同選中的摩托車,果然和普通人不同,翻山越嶺只是基本款,水陸兩棲迅速切換行駛的功能,完勝所有飆車迷,加上越野衝浪競技場景起伏,讓人好像置身冒險電競。

 

#男人不壞女人不愛 女力加持

特務片除了打鬥動作,性感辣妹也是好看關鍵,看看這次馮迪索隨身養眼美眉,和以前很不一樣~她擁有男人般神準槍法,以及機智摸不清底細的內在美,身懷絕技溫柔又霸氣,令人無法分辨是敵是友,成為片中女力電流的最強嬌點!

 

#各路高手雲集 功夫了得

不得不說《限制級戰警:重返極限》的馮迪索,堪稱猛男版007,可若以為只有他一人獨秀,實在太可惜!除了首集老戰友山繆傑克森再度衝鋒陷陣,生力軍還有甄子丹和泰國拳霸東尼嘉,各路高手雲集!外加中國小鮮肉吳亦凡、寶萊塢辣妹迪皮卡帕度柯妮的夢幻陣容,顏值大爆發最棒的是諜報攻防結合極限運動的酷炫技能,完全把特工帥出一個新高度啊!




怪獸哪有這麼可愛? 我不信這是破銅爛鐵組起來的《怪獸卡車》,簡直太逆天!←上一篇 │首頁│ 下一篇→《52Hz, I Love You》(52赫茲我愛你) 擁有台灣音樂劇電影好看可能!