首頁 »
2018/10/08

室內空氣可能比室外更髒


根據行政院環保署調查,我們生活的周遭,不管是家中奔跑的寵物、木製家具散發出的甲醛、煮菜的油煙、抽菸吐出的二手菸還是噴髮膠產生的物質都會影響室內的空氣品質。

家用中央新風系統最主要的功能在於實現密閉式空間的通風換氣,並且達到空氣淨化作用。新型雙流向新風機具有熱回收功能的全熱交換器功能,且配有HEPA濾網,可除霧霾、抗菌、除臭、過濾PM2.5,因此家用中央新風系統安裝服務越來越受歡迎。

近年來,公司及家庭常以空氣清淨機來改善室內空氣品質,然而市面上琳瑯滿目的空氣清淨機良莠不一。今年八月行政院環保署提供了空氣清淨機挑選辦法,考慮空氣清淨機的優劣品質主要可以由產品的過濾方式、換氣次數與噪音量著手。值得注意的是,市面上的空氣清淨機機常會產生臭氧,特別是在不當的使用或保養時,可能會使空氣清淨機釋放出較高濃度的臭氧,反而對健康有影響。新風系統

我們每天有80%以上的時間待在室內,在不知不覺中這些有毒物質從呼吸道進入人類的肺泡和血液循環中,可能讓我們產生呼吸困難、噁心想吐等症狀,長期下來可能影響各器官功能。世界衛生組織的研究報告中更指出,因為室內空氣污染而死於氣喘的人,全球每年有10萬人,其中有35%為兒童。

所以你千萬不能忽視了室內空氣清淨的重要性唷!想知道更多關於中央新風系統、PM2.5淨化新風系統、抗菌新風系統代理、除PM2.5新風系統、中央除濕系統、智能通風系統、全熱交換器系統、全熱交換器除霾、全熱交換器、全熱交換器台灣請找https://purifier.tvv.com.tw/

來源:關鍵評論


乾淨的空氣有助於過敏患者病情好轉←上一篇 │首頁│ 下一篇→防霧霾 空氣淨化器、中央新風系統熱賣