首頁 »
2018/06/14

Bellevue超豪華公寓:未成曲調先有情


半倚在西溫哥華島自家寬敞的陽台上,俯視英吉利海灣的壯麗景色,享受著明媚的陽光,呼吸著清新的空氣,那份愜意令人神往。這是世界上最美麗的地方之一,而這正是對Bellevue超豪華公寓台北酒店公寓推薦樓位置最貼切的描述。

依山傍水,西溫哥華島的Dundarave曾被《溫哥華雜誌評》為最佳街區之一,擁有悠久的聲望與魅力。美麗的海景,週邊一個接一個的公園綠地(如John Richardson 公園、Dundarave公園、Irwin 公園、Hay Park 公園),成熟的學區(包括附近的Ecole Pauline Johnson小學、Irwin Park 小學、西溫中學和Hollyburn小學),沿海步行可及的商店與社區中心,還有一條平靜的通往森林的車道……。不怪乎,Bellevue樓盤未開已幾乎售罄,真是「轉軸撥弦三兩聲,未成曲調先有情。」

16層精品公寓樓僅35套
「Bellevue是Ambleside西邊最後一個預先劃定的高層建築地點。克雷塞發展集團很高興能夠為該社區的魅力與完整性做出貢獻。」克雷塞發展集團(Cressey Development Group)開發副總裁Jason Turcotte說。「Bellevue每個戶型都很寬敞,但只有35套,所以這是一個精品公寓樓。」

Bellevue是由克雷塞發展集團開發、IBI集團(IBI Group Inc)提供建築設計、好眼光設計集團(Insight Design Group)負責室內設計的一幢16層超豪華公寓樓,預計2019年完工。一共35套公寓住宅台北酒店公寓推薦,每層只有兩到三套,面積從1,953平呎到3,900平呎不等,私密性好,而且每套都有一望無際的無敵海景。公寓樓寬闊的戶外露台直通西溫哥華海堤。

室內外設計獨有精緻
除了得天獨厚、無與倫比的地理位置,Bellevue與眾不同、細緻入微的室內室外設計與裝潢則是吸引買家的另一個原因。

公寓樓的大堂是兩層樓高的酒店式精緻設計,公寓設施突出健康與保健的生活方式,包括一個優雅的室內游泳池和熱水按摩浴缸、蒸氣和桑拿房、現代健身房、普拉提工作室及園景屋頂。

有三部電梯為大樓提供服務,其中一部專門用於維修、搬家、清理垃圾等服務,避免住戶遇到服務中斷的尷尬情境。

Jason Turcotte說,「除了寬敞的室內,大陽台相當於室外的房間,與主要居住空間無縫連結,並且配備了內置燒烤、音響系統和加熱器。所有單位都朝南、西南或東南。」陽台的平均寬度為3.9米乘9米。

好眼光設計室的高級設計師琳達 . 加洛(Linda Gallo)表示,她們對空間的設計理念是不只是要一眼看去是令人驚嘆的戶外美景,同時也要讓人注意到美麗的室內裝飾。比如說大理石材料,還有照明、陰影和中性調色板的一致性等。廚房最引人注目的設計元素之一是天花板高的大理石後擋板。客廳的單層壁爐和浴室也提供這幾種大理石的選擇。

私密的四輛車停車位
通常停車體驗是很多人對公寓住宅望而卻步的原因之一,缺乏私密的車庫空間和儲存空間令很多人對公寓頗有微詞。然而,Bellevue考慮到了現代都市人對停車體驗的獨特需求,採用智能設計,注重細節、實用及舒適。這種感受從駕車進入Bellevue的那一刻開始就令人印象深刻。

大樓的大型圓形車道使居民和訪客能夠輕鬆的上、下車。再試想你不用一頭栽進一個憋屈的地下停車場,而是在寬敞的特色車道上直行進入停車空間,你還擁有自己的私密車庫,至少四輛車的停車位,所有你收藏的老爺車之類的寶貝都可以安全地鎖在自己的車庫裡,車庫裡配有插電裝置等,讓你再也不想念獨立屋的車庫了。

資料來源:大紀元



泰國企業渴望通過電商平臺進入中國市場←上一篇 │首頁