首頁 »
2007/02/27

《小太陽的願望》榮獲奧斯卡雙料大獎

喜滿客京華影城亦將自今日(2/27)起加入映演行列...

以「小兵立大功」之姿、勇破全美20億台幣票房的溫馨電影《小太陽的願望》(Little Miss Sunshine),繼日前(2/25)囊括「美國獨立精神獎」最佳影片、最佳導演、最佳原著劇本及最佳男配角等四項大獎後,持續在奧斯卡散發光熱。 在國際影評與媒體一致看好下,《小太陽的願望》與《神鬼無間》(The Departed)兩片在奧斯卡的獲獎聲勢幾乎無分軒輊。雖然最終《小太陽的願望》未能如願拿下最佳影片大獎,仍贏得奧斯卡評審的青睞而榮獲最佳男配角(亞倫阿金Alan Arkin)、最佳原著劇本(麥可昂特Michael Arndt)雙料大獎。 《小太陽的願望》自1月26日上映至今,台北市三支拷貝累計票房已逾180萬元。除了仍持續上映的長春戲院外,喜滿客京華影城亦將自今日(2/27)起加入映演行列,想看的觀眾又多了個選擇哦!



觀眾最大!急加拷貝《小太陽的願望》高雄、台中、新竹下週推出←上一篇 │首頁
本文引用網址: