首頁 »
2006/12/23

【耀眼的小太陽】/ 演員簡介之二

自視甚高的舅舅-《四十處男》史提夫卡爾 (Steve Carell)

1963年,義大利裔的史提夫卡爾 (Steve Carell)出生於美國麻薩諸塞州。大學畢業後,他曾在芝加哥的第二城市喜劇團參與演出與教學長達六年之久,奠定了深厚的喜劇表演實力。其間,並曾於1991年在《街頭俏妞》(Curly Sue)中軋一個角色。過去數年,史提夫一直為艾美獎常勝軍的電視節目【The Daily Show】付出心力。直到參與2003年金凱瑞(Jim Carrey)主演的《王牌天神》(Bruce Almighty)以及2005年妮可基嫚(Nicole Kidman)領銜主演的《神仙家庭》(Bewitched)後,才開始在電影圈竄紅。隨後,史提夫更在自己主演的《四十處男》(The 40 Year Old Virgin / 2005)中擔任製片與共同編劇,充分展現其在表演以外的長才。

其他知名作品,如:《森林保衛戰》(Over The Hedge / 2006,聲音演出)、伍迪艾倫(Woody Allen)的《雙面瑪琳達》(Melinda And Melinda / 2004)。

在《小太陽的願望》裡飾演一位剛被男友拋棄、失去重要職位,並曾試圖自殺未遂的同性戀舅舅法蘭克。



【耀眼的小太陽】/ 演員簡介之三←上一篇 │首頁│ 下一篇→【耀眼的小太陽】/ 演員簡介之一
本文引用網址: