首頁 »
2006/12/23

【耀眼的小太陽】/ 演員簡介之四

誓當飛官的哥哥-《天之驕子》保羅迪諾 (Paul Dano)

保羅迪諾(Paul Dano) 於1984年在美國康乃迪克州出生,目前仍在紐約就學。2002年以《L.I.E.》(2001)嶄露頭角,除榮獲「美國獨立精神獎」最佳新進演員獎外,並陸續獲得多個國際影展頒發的最佳演員獎的肯定。日前更上層樓,再度以《小太陽的願望》榮獲「美國獨立精神獎」最佳男配角獎的提名。

其他知名作品,如:《Fast Food Nation》(2006)、《上帝的私生子》(The King / 2005)、《機動殺人》(Taking Lives / 2004)、《天之驕子》(The Emperor’s Club / 2002)。

在《小太陽的願望》裡飾演一位正值叛逆青春期,誓言不考上空軍官校絕不開口說話的哥哥杜威。


關鍵字: 國際 演員

【耀眼的小太陽】/ 演員簡介之五←上一篇 │首頁│ 下一篇→【耀眼的小太陽】/ 演員簡介之三
本文引用網址: