首頁 »
2006/12/23

【耀眼的小太陽】/ 演員簡介之五

嚮往后冠的妹妹-「東京影展」影后 艾碧貝絲琳 (Abigail Breslin)

1996年出生於美國紐約的艾碧貝絲琳 (Abigail Breslin),來自於演藝家庭,三歲時就已參與電視廣告的拍攝,面對鏡頭絲毫不顯生澀。六歲時參與第一部電影的演出,在《靈異象限》(Signs / 2002)中飾演梅爾吉勃遜(Mel Gibson)的女兒。艾碧自然生動的表現,為她招來許多電視節目以及廣告的演出機會。日前,她以《小太陽的願望》贏得「東京影展」最佳女主角的殊榮。

其他知名作品,如:《麻雀變公主2:皇家有約》(The Princess Diaries 2: Royal Engagement / 2004)、《流行教母》(Raising Helen / 2004)。

在《小太陽的願望》裡飾演一位天真無邪,卻一心想著登上「選美小姐」寶座的妹妹奧莉芙。


關鍵字: 節目 家庭 拍攝

【耀眼的小太陽】/ 演員簡介之六←上一篇 │首頁│ 下一篇→【耀眼的小太陽】/ 演員簡介之四
本文引用網址: