首頁 »
2007/10/16

*泰瑞莎帕瑪「12月的男孩」展媚功

圖/華納兄弟:「12月的男孩」泰瑞莎帕瑪與丹尼爾

    泰瑞莎帕瑪「12月的男孩」展媚功
       奪走丹尼爾銀幕童真

  全世界觀眾都在好奇,是誰能夠奪走丹尼爾雷德克里夫的大銀幕初吻,讓純情的丹尼爾魂牽夢繫,這個女星不是張秋,而是在新片【12月的男孩】中擔任女主角露西的泰瑞莎帕瑪!
  最近被銀幕國際雜誌選為澳洲三十大「明日之星」的泰瑞莎帕瑪在【十二月的男孩】雖然戲份比男主角丹尼爾雷德克里夫少很多,在片裡卻是舉足輕重、足以影響男主角麥普司一生最重要的女孩。當然,所有的媒體和影迷的都聚焦在片中的岩洞裡,露西是如何地誘惑還是處子之身的麥普。從兩人跟著音樂哼唱,到她領著他撫摸她,一路從她的玉腿、酥胸、香唇,泰瑞莎帕瑪演來毫不造作,不設限的性感肢體語言更讓觀眾看了臉紅心跳!
  雖然有著如此超齡又純熟的演出技巧,她卻讓人跌破眼鏡地表示她當年15歲時的初吻,竟被初戀男友爆料說她是學校裡吻功最糟的女生,讓她恨不得鑽到洞裡去。所幸在【12月的男孩】裡的表現讓她一雪前恥。讓人意外的是,這麼搶戲的演出,卻是麥可諾南同名原著小說裡不曾存在的角色。泰瑞莎為了演出這個渾身充滿女性魅力的超齡小女孩,其實心理壓力不小,為了演好這個角色,她還多看了好多次史卡莉裘韓森與卡麥蓉狄亞的電影,「我知道他的偶像是她們兩個,我也希望自己跟她們一樣出色,能夠吸引丹尼爾的目光!」
  更有趣的是,在演出【12月的男孩】之前,泰瑞莎連一集的【哈利波特】都沒有看過,竟然能夠如此一舉奪下丹尼爾的初吻,讓他身邊的同學朋友忌妒不已,大呼老天不長眼。不過下了戲之後,她與丹尼爾成了一起八卦、吃飯的好友!當然,她也不忘對和她演出親密對手戲的丹尼爾讚譽有加,指他把「第一次」的緊張羞怯表現得恰到好處。



←上一篇 │首頁│ 下一篇→*台視迎金鐘天后 利菁腳「踩」星光大道
本文引用網址: