首頁 »
2013/09/10

香獨秀、慕容情bjd第60次拍(生日宴-西點、冰淇淋)


 2013.09.07 飄香、含情 第60次拍(生日宴-西點、冰淇淋)


今天2013/09/10 飄香、含情滿1歲了
我第1次養bjd娃,已經滿1年了…日子過得真快呀!這2隻是我專屬的麻豆。
原先想要送的生日禮物還來不及好,只能之後再補送了,等新禮物到手了,再來大拍特拍。 
趁前幾天有空…事先拍了生日主題的照片,這次換吃西點、冰淇淋了。(雖然…有點穿越。)

香獨秀、慕容情 bjd
香獨秀、慕容情 bjd
香獨秀、慕容情 bjd
香獨秀 慕容情
香獨秀 慕容情 bjd

香獨秀 慕容情 bjd

香獨秀 慕容情 bjd
香獨秀 慕容情 bjd
香獨秀 慕容情 bjd

香獨秀 慕容情 bjd

順便回顧一下…之前拍過的部份照片:

★打鼓 http://t.cn/z8ir4dw ★同人文場景http://t.cn/z8XyCE5 ★雪非煙 http://t.cn/z8irzhk ★坐船 http://t.cn/z8iry4V ★跳舞http://t.cn/z8iry45 ★求婚 http://t.cn/z8ir4dz 
★舞劍 http://t.cn/z8irzhg ★新房 http://t.cn/z8irzhe ★用膳 http://t.cn/z8irzhd ★喜服白馬http://t.cn/z8iry4I ★尋情記http://t.cn/z8iry4q ★鴛鴦浴 http://t.cn/z8iry4c ★書房(琴反了)http://t.cn/z8ir4d7 http://t.cn/z8ir4dh ★拜堂 http://t.cn/z8ir4dA ★泡茶 http://t.cn/z8ir4d2

關鍵字: 飄香 求婚

飄香、含情第53次拍(雜拍-手鍊)←上一篇 │首頁│ 下一篇→香獨秀x慕容情bjd第61次拍(阿香孵蛋)