首頁 »
2009/08/12

文英阿姨|文英保險

文英阿姨去世楊丞琳心情激動強忍淚水(圖) 

台灣資深藝人文英5日上午11時因肺癌病逝,享年73歲。曾和文英阿姨一起合作電視劇《不良笑花》的楊丞琳,聽到這個消息表示十分難過,心情激動但忍住淚水。

“今日新聞”消息,楊丞琳5日早上在前往高雄拍戲的路,聽到廣播說文英阿姨病情惡化的消息,一到了高雄便轉開電視想看看是否有任何文英阿姨的消息,直到本報第一時間告知文英阿姨病逝,當時楊丞琳正在準備化妝,一聽時心情相當激動,也想起當初合作《不良笑花》的種種。

楊丞琳表示在拍攝《不良笑花》時正屬夏天,文英阿姨總會準備水果、飲料給所有工作人員,還很一直猛說笑話,和大家開心的打成一片,楊丞琳說那時大家在後台都是笑聲不斷。

聽到文英阿姨病逝,楊丞琳雖然心情激動,但仍忍住眼淚,楊丞琳表示會永遠懷念文英阿姨。

 




徐濠縈檔案|徐濠縈照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→甲仙鄉小林村|小林村
本文引用網址: