首頁 »
2009/07/24

倪雅倫 第四代|倪雅倫緋聞

原來倪雅倫曾經和蔣友柏交往過。她哥哥說,她當年在美國把自己吃成了一個胖胖的美國婦女,可是,就在這樣的情況下,她還是把到了台灣的末代皇孫。而且,當年蔣友柏正和台灣的美貌千金關穎交往,倪雅倫卻能以這樣的情況下,成功橫刀奪愛!(此句不是她哥哥說的,是我從網上查的)之後又把他甩了。驚訝的小S難以置信:我連他的電話都要不到,而你居然把他甩了?他條件不是那麼好嗎?你為什麼要甩了他?


更勁爆的,是她哥哥說,倪雅倫的歷任男友,分手後都特傷心,而她都特開心,因為終於結束了一段戀情。哥哥說她真是又懶又壞。懶到什麼地步呢?有一次哥哥進屋,看見倪雅倫正躺在沙發上看電視,一隻手遮著額頭。過了半個小時,她還保持這個動作。哥哥問:你幹什麼呢?答:燈太亮。哥哥問:那你不會去關啊(開關就在旁邊的牆上)答:懶得動。哥哥問:那你叫我去關啊。答:懶得叫你。

哥哥說她如今結婚了,家裡是一塵不染,都是誰幹的呢?都是那個籃球運動員。而且人家還高興地很,覺得她是the right one.

我真是佩服到五體投地。我萬沒有想到,真實生活中還有這麼厲害的女生,她的魅力,不是來自於她的外貌,那是性格了。什麼性格呢?真是個謎。








關鍵字: 台灣 運動員

吳逸萍|吳逸萍blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→徐濠縈檔案|徐濠縈照片
本文引用網址: