首頁 »
2009/07/17

吳逸萍|吳逸萍blog

小禎護夫心切否認老公曾劈腿吳逸萍
孫道存再婚話題不斷,又傳她的新任妻子吳逸萍(本名吳逸玲)曾與胡瓜的女婿李進良交往,且時間正好與小禎重迭。再次捲入緋聞風波的李進良,這次選擇封口不談,小禎則替老公否認。對此小禎前經紀人說“她都不看真相。”
 

今年60歲的孫道存傳情定28歲的吳逸萍,兩人已登記結婚,震驚各界。吳逸萍瞬間爆紅,甚至有媒體找出她過去的照片,發現她今昔外貌差異甚大,有整形之嫌。

但傳言不僅如此,昨又有消息指稱,小禎的老公李進良正是吳逸萍的整型醫師,兩人曾短暫交往一年,若將時間往回推算,李和吳交往期間,還與小禎重迭,李進良似乎有劈腿嫌疑。不過消息曝光後,李進良非常低調,一整天都以手術為由,不願接受媒體訪問。

小禎昨雖說,“(吳)只是李進良朋友的朋友,他們沒交往過。”但她的前經紀人劉希艾透露,李進良認識吳逸玲的時間點,和小禎交往時間差不多,可見對於李進良很多事,小禎都不看真相。

小禎今進棚錄像,對此不願再發表意見,最後她透過經紀人表示,自己和李進良都不認識吳逸玲,當然也不曾幫她動刀整形。




鳳飛飛演唱會|鳳飛飛心肝寶貝←上一篇 │首頁│ 下一篇→倪雅倫 第四代|倪雅倫緋聞
本文引用網址: