首頁 »
2009/06/12

貢米翻版張柏芝|貢米張柏芝

貢米病退快女經紀人之前坦言不看好她取得名次
就在我們期待“小張柏芝”貢米能在“快女”決賽階段取得好成績時,前天,“2009快女”進行了第一場全國300強突圍賽。不過,當晚的焦點並不是晉級的10強,由於“小張柏芝”貢米以身體不適為由在賽前突然宣布退賽,讓粉絲們一片嘩然,認為她炒作的網友和支持她的網友形成了兩大陣營。

前天,原本應該參加“快女”突圍賽第一場50進10比賽的貢米,突然通知導演組,表示因身體不適,決定退出比賽。為此,“快女”總導演馬昊還專程趕到貢米所在的酒店看望了她。總導演馬昊表示,如果貢米身體許可,還是希望她繼續參賽。但經過溝通後,貢米表示身體確實不適,無法繼續堅持“快女”的比賽了,所以寫下了退賽聲明,並宣布正式退出比賽。湖南衛視總編室主任李浩表示,得知貢米退賽后,湖南衛視也表示很遺憾,“快女”導演組對她的退賽感到非常惋惜。湖南衛視總編室工作人員也證實了貢米身體不適的消息,“貢米本身貧血,又有些水土不服,加上這幾天長沙天氣反常,訓練強度也很大,貢米一直都很疲憊。 ”

昨天,記者採訪了“快女”音樂總監山河,他告訴記者:“貢米已經到達了長沙,而且和舞蹈演員進行了排練,我們的工作是從進50強開始,所以暫時沒有對她進行音樂上的輔導。”記者撥通了貢米的手機,她的助手錶示:“貢米身體不適,現在不方便接聽電話。”同時證實了退賽的消息。隨後,記者聯繫了盛傳已跟貢米簽約的經紀人朱永龍,這位挖掘貢米的老師否認已簽約,還坦言之前不看好貢米能得到好名次。他直言對貢米的第一印象並不深刻,直至第二次會面時,才對素顏的貢米完全改觀,覺得她酷似林青霞,就如自己當年見到張柏芝時的感覺一樣。但他認為貢米跟張柏芝沒得比,“柏芝有很多優點,如演技、漂亮、積極、孝順、心地善良等!貢米只是新人,暫時沒法比較。但是她退出比賽的事情我不清楚,每個人都有自己的選擇,我們只能尊重她的決定。”




黃海寧部落格|黃海寧照片←上一篇 │首頁│ 下一篇→鳳飛飛演唱會|鳳飛飛心肝寶貝
本文引用網址: