首頁 »
2009/05/30

黃海寧部落格|黃海寧照片

邱毅:台灣的正妹都要抗議了啦!
衛生署長葉金川率團參與「世界衛生大會」(WHA),卻遭到自稱是台灣留學生的黃海寧等人嗆聲,被逼出熊熊怒火和男兒淚,對於外界稱黃海寧為「正妹」,國民黨立委邱毅今(19)日上午十分不認同。

邱毅強調,「30幾歲了,行徑像潑婦,說實話啦,所有台灣的正妹都要抗議了啦!這樣就叫正妹?你們(媒體)也可以抗議了啦!」

對於黃海寧緊追在葉金川之後嗆聲,邱毅激動地表示,黃海寧行徑猶如潑婦,而她嗆葉金川的表現,更犯下了三大錯誤。

邱毅質疑,黃海寧嗆葉金川只是為了作戲,但卻又犯下三大錯誤,包括:「不應隨便扣葉金川『賣台』的帽子」、「臉不應該丟到外國去,可以關起門來,在台灣罵」、「不該罵台灣的衛生署長,應該罵中國的衛生官員為什麼打壓台灣」。

邱毅強調,「等個幾十年,我們好不容易登上WHA的舞台,竟然在裡面搞了這麼大的麻煩,竟然還沾沾自喜自認是個『正妹』,得意啦!出名啦!還牽隻狗,你不覺得這樣的行徑非常可鄙嗎?!」

 

 




范植偉的照片|范植偉個人檔案←上一篇 │首頁│ 下一篇→貢米翻版張柏芝|貢米張柏芝
本文引用網址: