首頁 »
2009/05/14

范植偉的照片|范植偉個人檔案

因范植偉劈腿分手王心凌自嘲愛得“沒骨氣”
王心凌與范植偉的戀情一直遮遮掩掩。近日,王心凌接受周刊訪問,坦白心路歷程,稱自己“沒骨氣”,雖因范植偉劈腿而分手,但仍保持聯絡,因為“太喜歡他”。

鏈接

父母離異家世辛酸

不論是成長過程還是戀愛經歷,王心凌都藏著不為人知的辛酸。

王心凌上小學4年級時父母離異,她和一手把她帶大的媽媽感情特別深厚。小時候,媽媽晚上要到西餐廳唱歌賺錢,王心凌就幫忙照顧弟弟。後來,媽媽因為獨力撫養小孩的壓力太大得了憂鬱症,“那時候我被她打最多,她的情緒很不穩。”

講起這段往事,王心凌並不恨媽媽,有的是疼惜與體諒:“爸媽離婚後,我很鼓勵她交男朋友,現在她很幸福,我就不那麼擔心她。”

17歲與范植偉相戀

“很多東西我都可以包容,包容到自己都覺得很沒有骨氣……但這一段感情讓我快速成長,讓我知道'有自己'很重要。”王心凌17歲與范植偉拍《車正在追》相戀,這是她十年來唯一的一場戀愛,歷經分合、斷斷續續交往五六年。

王心凌說:戀愛初期很甜蜜,雙魚座的他很細心,逛街會留意她喜歡的東西,偷偷買下來送她,還會做可愛動作逗她開心;而他去當兵,撒嬌要她去會客,她往往是最早去、最晚走,還為他準備喜歡吃的食物。



關鍵字: 鼓勵 幸福 訪問 遮掩

陳宇風 and 陳熙峰|陳宇風 blog←上一篇 │首頁│ 下一篇→黃海寧部落格|黃海寧照片
本文引用網址: