首頁 »
2009/04/16

陳宇風 and 陳熙峰|陳宇風 blog

與方文琳曖昧?陳宇風拿女友撇清 

方文琳被爆與陳宇風半夜通MSN搞曖昧,方文琳昨天講得很白:「我不想殘害人家啦!」陳宇風則在鬧出烏龍緋聞後,首度鬆口承認正牌女友高宇蓁。

其實陳宇風與高宇蓁是一對,在民視早已不是秘密,兩人在不少公開場合都不避諱出雙入對。

昨天陳宇風講到方文琳事件,他表示與方因為拍「夫妻天注定」協作愉快,平常一夥人也都會約出去唱歌、吃飯,即使被誤會,大家都知道那是個玩笑,他與高宇蓁都不會在意。

方文琳則解釋,所謂搞曖昧,只不過是有一次她上線,陳宇風叫她,寫說「阿姊,很久沒看到你耶,很想你喔」,她回寫「我也很想你啊」。她說:「哎呀,隔著計算機,打字都會比較大膽啦。」但她強調與陳只是很熟的朋友。

方文琳雖然堅強面對離婚的事實,不過她也坦言,自己不知道何時才能真正跨過關卡,追求新的幸福。她甚至說:「也許是身分上的自卑吧,我想我會寧願找跟我有相同背景的人(指離婚者)交往。」

 



關鍵字: 緋聞 幸福

朱麗倩照片|朱麗倩的臉←上一篇 │首頁│ 下一篇→范植偉的照片|范植偉個人檔案
本文引用網址: