首頁 »
2009/04/03

朱麗倩照片|朱麗倩的臉

朱麗倩青澀選美照曝光家境富裕曾是社交明星(圖) 

外傳劉德華和緋聞女友朱麗倩將於本月在馬來西亞完婚。有媒體特地到當地打探消息,了解到躲在劉德華背後二十幾年的朱麗倩,未認識華仔之前,是當地的社交明星。

1983年,還在上中學的朱麗倩和姐姐朱麗珍,一起參加時尚雜誌《新潮》封面小姐競選,姐姐獲得“三月新潮小姐”封號,她名落孫山。第二年捲土重來的朱麗倩,終於勝出成為該雜誌的“七月封面小姐”,更在1985年奪得“新潮小姐”季軍兼青春小姐稱號。

參加選美成名後,朱麗倩完成高中學業,也沒有繼續求學。 《新潮》雜誌資深記者恬心回憶:“那幾年裡,經常可以看到朱家三姐妹打扮得花枝招展的招搖過市;但凡城中選美賽事,朱家姐妹必定到場。那時候她們的日子過得悠哉游哉。家境富裕使她們可以養尊處優,除了偶爾上上天橋或服裝版,根本不用工作。”

當年的朱麗倩還發表愛情理論,稱自己理想的對像是成熟穩重的男性,還直言男朋友會選偶像劉德華那種類型的。對扮演賢妻良母很有規劃的她曾表示:“要留住男人的心,就是要先填飽他們的肚子。”有知情人就介紹,朱麗倩時常會下廚露兩手,絕對“出得廳堂入得廚房”。




范蘭欽部落格←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 陳宇風 and 陳熙峰|陳宇風 blog
本文引用網址: