首頁 »
2009/02/27

瑤瑤 bbs 話題影片電玩美少女瑤瑤熱門影片完整放送

觸控美少女2.0 -巨乳瑤瑤
觸控美少女2.0 -巨乳瑤瑤
之前正妹日報發過她的圖
巨乳美女,性感美女,無名正妹,影片,娛樂,性感,無名,爆乳,台妹
廣告正妹參加《康熙來了》錄影,其中在中視數位遊戲王擔任主持人的瑤瑤(郭書瑤)也受邀上節目暢談拍廣告的酸甜苦辣。

    其中除了瑤瑤之外的其餘5位正妹皆有多部廣告代表作,而瑤瑤的唯一作品在日前才正式在螢幕曝光,初試啼聲的作品卻是一鳴驚人,引起廣大迴響,也因此在節目中小S與蔡康永特別關注的,就是她小小年紀卻已接下主持棒一事。

    去年剛滿18歲的瑤瑤對鏡頭毫不畏懼,而出道僅僅只有半年的她,已是網路上人氣NO.1的電玩美少女,無論是節目主持、電視廣告代言、外拍照片,無一不造成討論,甚至連知名的全國最大BBS站PTT的網友們,每週都會討論瑤瑤所有的作品表現。




電玩美少女瑤瑤 blog|電玩美少女瑤瑤 pchome h|電玩美少女瑤瑤 pchome←上一篇 │首頁│ 下一篇→幸福巴士 mv|幸福巴士go
本文引用網址: