首頁 »
2009/01/09

法蘭斯神父 奉獻委國貧民數十

在委內瑞拉有位擁有多重身份的神父,他是位善心的傳教士、藝情趣用品術家,同時也是帶情趣領民按摩棒眾走上街頭,爭取人權的社會運動家,不過在孩潤滑液子心中,他是個好爸爸嗎?今天晚間十點,公視頻道的紀錄觀點所情趣播出「我的神父爸爸」,就是由神父的兒子親情趣用品自擔任導演,用鏡頭來為FleshLight您記錄這位傳奇人物。 烏塔情趣用品克過去三十年來,是不受政府歡迎的情趣人,情趣用品亞維茲政府,在2000年,終於允許他回來委內瑞拉,烏塔情趣克回來了 烏塔克究竟是跳蛋誰,情趣他再次回到委內瑞拉,為何情趣用品會引起當地人民重視,這位來自比利充氣娃娃時的法蘭斯烏塔克,其實是位神父,四十情趣用品多年前,原本被派任到委內瑞拉為政府官員祈福情趣,但他自慰套卻是搬到首都卡拉威而柔卡斯的貧民窟來傳教。 當地居民:不管到那情趣用品裡,他都能帶來歡樂,他很會激勵情趣人。 除了給予居民心靈上安慰,法蘭斯更身體力行,幫助改善當地惡劣的居住環境,並教導居民認字以及學習木工等技術,為貧民窟開啟一道希望之窗。 法蘭斯:教導他們從無到有,給予他們信心和希望….不過未來還許多挑戰 為了讓當地居民真正逃離貧苦的牢欄, 法蘭克更帶領群眾發起大型的街頭抗議遊行,向政府爭取平等的教育制度以及工作權,為自己的權益發聲。 不過這樣的行動,也讓他成為政府頭號公敵,委內瑞拉派出秘密警察組織,執行恐佈的壓迫行動。 不過最後法蘭斯還是被警察逮捕,並強制遣返回比利時,法蘭斯的兒子運用拼貼的拍攝手法,來紀錄這段委內瑞拉重要的人權歷史,以及屬於神父爸爸堅?的生命力。


北京銀髮族健身車 轉換成環保發電機←上一篇 │首頁│ 下一篇→香港富邦財務事件 金管會:將儘快了解狀況
本文引用網址: