首頁 »
2009/01/09

英國高級餐瓷集團 週轉不靈政府接收

全球金融風暴在歐洲吹垮不少老牌企業,最新情趣用品受害者是有250年歷史的英國高情趣級瓷器品牌--瑋緻活Wedg按摩棒wood,潤滑液業者因為周轉不靈,情趣五號被情趣用品政府接管,股票也停止交易。 英FleshLight國血統的Wedgwood餐具向來是高級的代名詞,情趣用品情趣下還有皇家道爾頓,以及情趣用品來自愛爾蘭的water情趣ford等昂貴品牌,在全球雇用了八千名員工,跳蛋這次無法及時償還借款而被情趣政府指派會計事務所接管,勉強維持營運之情趣用品餘,正充氣娃娃在尋求買主情趣用品。 不過情趣外界評估,新買家恐怕很難出現。自慰套事實上英國因為金融危機引發衰退,零威而柔售業早已經損傷情趣用品慘重。老情趣牌賣場woolworth本週將結束營業,兩萬七千個工作機會瞬間蒸發。知名童裝連鎖店亞當斯也準備大砍境內111家分店,裁員850人。 壞消息不止於此,航空業也受到經濟大環境不佳的打擊,日本第二大的航空公司全日空,因為撙節開銷的需求,決定推遲原定2012年交貨的空中巴A380廣體客機訂單。空中巴士在日本的占有率僅有4%,比起全球五成左右的占有率少了很多。原本全日空這張大訂單,是空巴進入日本市場開疆闢土的大好良機,無奈現在也只能延遲。


紅衫軍反對 泰總理有信心二月辦東協峰會←上一篇 │首頁│ 下一篇→英國芬達汽水殘留殺蟲劑 超過標準
本文引用網址: