首頁 »
2009/01/05

38人參加 至少錄取6人 測試會 IL聯盟尊重球員選擇

日本四國九州IL聯盟(Island League)昨天首度來台舉辦測試會,擔任測試情趣用品官的前巨人隊內野手勝呂壽統(原名勝呂博憲)看完38位球員,情趣,表示IL聯盟的6隊至少會各挑1人。若獲選者也被中華職棒的按摩棒特別選秀會看上,IL則尊重球潤滑液員自己的選擇。  2005年成立的IL聯盟,昨天首度來台舉情趣大型測試會。IL理事長鍵山誠和台灣棒壇有私交,獲悉我國發生米迪亞和情趣用品中信鯨解散FleshLight的事件後,決定來台舉辦測試會,促情趣用品進棒球交流,也給球員延續運動生命的情趣機會,「希望將台情趣用品灣年輕選手帶回IL。」鍵山誠說。  昨情趣天共有38名球跳蛋員參加了IL的測試會情趣,其中24人具中職經驗,並情趣用品以米迪亞和中信鯨球員為最大宗,包括今年入選中充氣娃娃職最佳十人獎的外野手周思齊,與鯨隊投手朱尉銘、曾兆豪情趣用品、捕手王信民等好手。鯨隊最受矚目的左投倪福德並未參加,肘傷情趣初癒的謝佳賢則僅到場觀看。 自慰套  測威而柔試包括50公尺衝刺、傳接球、遠投、守備練習與實戰測情趣用品驗,由勝呂將情趣測試結果彙整為報告,回日本再讓各隊進行選秀。  勝呂曾是呂明賜在巨人二軍的隊友,20年前就曾以業餘身分來台比賽,1993年則隨巨人二軍來台打友誼賽。明年將回巨人二軍擔任守備及跑壘教練的勝呂表示,台灣球員比他當年印象強壯許多,水準也有明顯提升,特別是投手,幾乎和日職二軍不相上下。  然而依照該聯盟各隊戰力需求,行前就設定以補強打者為主要目標,且測試下來確實有幾位打者讓勝呂感到興趣,但名字尚不方便透露。總共取幾人也沒有答案,只能確定各隊至少1位。  由於中職也將進行特別選秀會,倘若IL所看上的球員後來決定留在台灣發展,他們也會尊重其選擇,並依測試會結果另行挑選合適者。至於始終困擾台灣的假球問題,鍵山誠說IL原本就有犯罪條款,有狀況可依規定解約,問題不大。


中華職棒》特別選秀 聯盟還在等←上一篇 │首頁│ 下一篇→133萬獎金 破紀錄就到手
本文引用網址: