首頁 »
2009/01/05

盼新東家接手F1車隊 本田繼續明年賽季新車研發

一級方程式賽車(F1)情趣用品本田車隊(Honda)情趣執行長傅萊按摩棒(Nick Fry)表示潤滑液,儘情趣管本田汽情趣用品車已FleshLight決定退出F1大賽,但情趣用品情趣他們仍未停止2情趣用品2009年賽季新情趣車研發,期待新跳蛋東家來接手該隊。 情趣 傅萊表情趣用品示,目前有多充氣娃娃位買主有意情趣用品情趣接手車隊,但自慰套他並威而柔未透露細節。情趣用品本田汽車並未停止研發20情趣009年賽季新車,是希望一旦有新東家接手,車隊來得及參加明年3月29日在澳洲墨爾本(Melbourne)開展的F1新賽季。 英國車手巴頓(Jenson Button)和本田車隊的合約應到下季,如今因本田汽車退出F1,使他在F1的前途未卜。

關鍵字: 執行長 研發

MLB》ESPN:其他球隊相信紅襪會再和特薛拉談判←上一篇 │首頁│ 下一篇→擔心激怒總教練佛格森 C羅絕口不提皇馬
本文引用網址: