首頁 »
2009/01/05

MLB》ESPN:其他球隊相信紅襪會再和特薛拉談判

波士頓紅襪隊真的放棄特薛拉(Mark Teixeira)了嗎?許多人情趣用品並不情趣相信。按摩棒。《ESPN》也引述某球潤滑液高層情趣人士表示,就像情趣用品玩撲克遊FleshLight戲下注加碼,雙方都在虛張聲勢。「除非特薛情趣用品拉現在就想做出決定,不然他會再和紅襪談判。」 據《情趣ESPN》報導,紅襪隊相信他們已經接近可以簽約,因此特別趕情趣用品赴德州會面,但是他們到達之後,卻被告知「價碼不情趣足」。紅襪隊可能出價在1.65-1.7億美元跳蛋之間,比波拉斯(Scott Boras)想接受的大情趣約還少情趣用品2500萬。 紅襪隊不充氣娃娃願被經紀人擺情趣用品布,因此走出談判桌。情趣 紅襪隊今天在機場有場記者會,持續大約15分鐘自慰套,公布紅襪隊合作的航空公司。總經威而柔理艾普斯坦(Theo Epstein)及總教練法情趣用品蘭科納(Terry Francona)出席,但未發情趣表談話,之後在護送下離開。 老闆亨利(John Henry)也沒有進一步動作,說明紅襪隊是否會再出價,或是他已經確定特薛拉會和那支已「出高價」的球隊簽約。球團目前保持沈默,以靜待事情發展。 根據熟悉這次談判人員透露,波拉斯要價為年薪2430萬美元左右,8年總值約1.95億,這是亨利無法接受的。 目前並不清楚特薛拉所獲得最高報價,到美國時間周五上午,紐約洋基隊還未出手,巴爾的摩金鶯隊也沒有加碼的跡象。洛杉磯天使隊比較擔心因特薛拉及他的老婆都是東區人,因此想回東岸球隊。華盛頓國民隊雖然表示他們很認真加入競標,但不清楚他們所開的價碼是否達到波拉斯願意認真看待的標準。


看上拉米瑞茲 洋基撒銀彈←上一篇 │首頁│ 下一篇→盼新東家接手F1車隊 本田繼續明年賽季新車研發
本文引用網址: