首頁 »
2009/01/05

看上拉米瑞茲 洋基撒銀彈

耶誕節前、甚至是明年2月春訓大門打開前,情趣用品洋基隊都還有可能再讓曼情趣尼‧拉米瑞茲穿上條紋洋基球衣。 按摩棒 洋基小老闆霍爾‧史坦布潤滑液瑞納從沒排除這情趣些可能性情趣用品。 洋基球FleshLight團總經理凱許曼也一樣,口袋情趣用品裡還有的是鈔票,為了世界大情趣賽冠軍,在明年球季開始前,值得再花錢投情趣用品資。 情趣跳蛋且,穆情趣西納、吉安比、伊凡‧情趣用品羅德里奎茲、充氣娃娃帕瓦諾情趣用品等人,或退情趣休、或離自慰套隊、或成為自由球員後,洋基因此還有錢可威而柔情趣用品以砸在拉米瑞茲這種可情趣以為對手帶來致命一擊的打者身上。 新洋基球場需要的,就是拉米瑞茲這種強棒。但有可能會在紅襪隊、塔薛爾拉兩造間先談定後,洋基才會出招。 除此之外,沙巴西亞、柏奈特、王建民、張伯倫已組成先發輪值5人的前4棒,老將左投派提特再入列成為第五號先發,這副牌就更好打,洋基目前是有這打算。 為此,凱許曼上周也曾經順道拜訪派提特,兩人「商量」而非「談判」再續洋基緣的可能,特別是前面4先發輪值投手都已就位,這種陣勢,也成了說服派提特再為洋基投1年的理由。


追趕跑跳碰 體表會high翻天←上一篇 │首頁│ 下一篇→MLB》ESPN:其他球隊相信紅襪會再和特薛拉談判
本文引用網址: