首頁 »
2009/01/02

追趕跑跳碰 體表會high翻天

結合力與美的表現,師大體育表演會在週四(18日)正式展開,開場表演是以「情趣用品法老」帶領的體操隊現身情趣,身著黑色與白色的體按摩棒操選手在高低槓上同台競技,潤滑液只見選手在高低槓上做出360度旋轉動作,看得現場觀眾驚呼連連。情趣 緊接上場的競技啦啦隊則掀起情趣用品了另一波的高潮,整齊劃一FleshLight的隊伍,讓現場的氣氛頓時炒熱起來,表情趣用品演者做出一個又一個高難度拋接動作,雖然情趣有幾度重心不穩,但馬上恢復整齊劃一的動作,專業且認情趣用品真的態度博得滿堂采。 跆拳道隊也不遑多讓,情趣,一聲令下,只見選手接連擊破一塊又一塊的木板,跳蛋動作宛如電影的武打片段情趣,將原本比賽的跆拳競技,發情趣用品揮創意,成為表充氣娃娃演片段,帶給觀眾全新感受的視覺饗宴。 今年共有武術、情趣用品技啦啦隊、跆拳道、舞龍、國情趣標舞等12項表演,由師大運動與自慰套休閒學院學生共同演出。排隊等著進場的觀眾將威而柔現場擠的水洩不通,表演節目融合創意與技術,讓師大體情趣用品育館整晚HIGH翻天。 籌辦這次體表會的總幹事情趣同時也是運動競技系大四學生陳子鴻表示,為了準備表演,同學們從三個多月前就開始不斷的練習,白天因為要上課的關係,所以練習的時間只好安排在晚上,每天都要練習到半夜11點多,時間的緊迫也讓他備感壓力,不過能看到完美的演出,一切努力也都沒有白費。 除了目不暇給的表演秀之外,還特別安排了一段「適應體育」的表演。師大的「適應體育」是指在每個週末,都會安排學生與肢體協調障礙的患者做互動,透過不斷的肢體練習如丟球、旋轉等動作,讓患者慢慢能夠控制自己的動作,原本只能在台下看表演的他們,也能有一段專屬自己的表演時間。 據估計,每場的民眾約有2至3千人,放眼望去,師大體育館的座位都坐滿了人。體表會只剩下今(20)日最後一天的表演,想要感受現場熱情的表演,可得要儘早排隊了。


MLB/洋基花79億挖兩王牌投手 王建民排第三非壞事←上一篇 │首頁│ 下一篇→看上拉米瑞茲 洋基撒銀彈
本文引用網址: