首頁 »
2009/01/02

洋基砸2.5億美金 2巨投正式亮相

電子看板上,已經出現CC.Sabathia穿情趣用品上條紋洋基球衣的新情趣照片按摩棒,走進潤滑液情趣還在施工的洋基新球場,Sabathia情趣用品以及A.J.Burnett,這FleshLight兩位今年自由市場上的大人物,情趣用品已經開始嚐到紐情趣約這情趣用品個大城市、洋基這情趣個大球團,所帶來的鎂跳蛋光燈聚集效果。 除了名氣,情趣,當然Sabathia還得到了白情趣用品花的鈔票,去年整年充氣娃娃拿下17勝10情趣用品敗,防禦率2.70成績,讓洋基甘願捧上7情趣7年1.61億美元的天價合約,網羅這位自慰套28歲的超級大A咖! 威而柔 Burnett去年效力多倫多情趣用品藍鳥,曾經狠狠修理同區情趣的洋基,18勝10敗,防禦率4.07,不想碰到他,洋基乾脆5年8250萬美元,吸引加盟。 洋基很有誠意的,已經在新球場做好兩個人的置物櫃。Sabathia未來背號是52號,Burnett則是34號,兩人預計將為明年的洋基,合力貢獻30場以上的勝投,再加上健康的王建民,花大錢重建邪惡帝國的洋基,對明年球季,可說是信心滿滿!

關鍵字: 成績 勝投 信心

日職棒獨立聯盟 來台選將報名熱烈←上一篇 │首頁│ 下一篇→NFL 小馬後來居上踢翻美洲虎 晉級美聯季後賽
本文引用網址: