首頁 »
2009/01/02

中國首例換臉患者不治 確切死因不明

醫師與中國政府官員今天證實,2006情趣用品情趣接受罕見臉部移植手按摩棒術的中國男子已去世,凸顯潤滑液了最近美國史無前例情趣全臉移植手情趣用品FleshLight的風險。 為32歲李國興情趣用品主刀的醫師郭樹忠告訴法新社,李情趣國興在放棄免疫系情趣用品統藥物改用中藥後,今年7月在中國偏情趣遠西跳蛋南鄉下家情趣中過世。 情趣用品 充氣娃娃 2006年4月為李國興動刀情趣用品的西安西京醫院情趣外科醫師郭樹忠說自慰套:「威而柔他的去世情趣用品不是手情趣術原因,我們的手術很成功,但不排除與免疫系統藥物有關。」 李國興所居住的雲南省村落的喬光良村長(譯音Qiao Guangliang),也向法新社證實他已死亡。 兩人都說,因未驗屍,確切死因不明。 李國興死亡之說早在中國部落格流傳,但很少受到主流媒體注意。 美國克里夫蘭(Cleveland)醫師上週表示,他們成功為一名毀容婦人進行全球第一個幾乎是全臉的移植手術。 這是已知全球第四例臉部移植手術。

關鍵字: 部落 媒體 免疫系統

謊稱失蹤 生母殘殺3歲女遭羈押←上一篇 │首頁│ 下一篇→布希:紓困汽車業 134億美金
本文引用網址: