首頁 »
2009/01/02

謊稱失蹤 生母殘殺3歲女遭羈押

美國驚傳母親殺害3歲親生女兒社會案件!佛州情趣用品一名年僅3歲的小女孩,今年7月情趣被22歲的母親報案表示失按摩棒蹤,沒想到潤滑液上星期一情趣名工人在小女孩外婆家附近發現一包小孩的情趣用品骨骸;經FleshLight過DNA比對,證實正情趣用品是失蹤半年的小女孩,而情趣情趣用品殺害她的可能正是當時報案謊稱失蹤的母親。 情趣 大大跳蛋的眼睛,3歲小女孩凱莉,可愛模樣的叫情趣人疼惜,只情趣用品是警方充氣娃娃一個星期情趣用品前,在凱莉外公外婆家外,不到1公里,樹林發情趣現一具骨骸,經過DN自慰套比對,法醫語帶顫抖證實,失蹤威而柔半年的凱莉情趣用品早已經慘遭殺害。法醫:「我在此情趣宣布12月11日,發現的骨骸正是失蹤的小女孩凱莉。」 生前愛跟外公撒嬌的凱莉,殺害她的,可能正是她22歲的媽媽凱西,儘管凱西日前在法庭上痛哭否認,謊稱凱莉失蹤時是由褓母看管,只不過謊言被戳破,作偽證並且涉嫌重大遭到羈押。 而凱西死因不明,骨骸也還沒有完全找到,是否遭到分屍,讓警方替凱西抱不平。警長:「各位,重要的是沒有任何一位小朋友,應該經歷這樣的過程。」 警方正在了解,到底是什麼原因讓凱莉的媽媽痛下毒手,凱西一旦遭到起訴,最少將會被判終生監禁。


兩岸經貿文化論壇今開幕←上一篇 │首頁│ 下一篇→中國首例換臉患者不治 確切死因不明
本文引用網址: