首頁 »
2008/12/27

王力宏幫「母校」考生打氣 張懸拚馬拉松

王力宏19日回媽媽母校木柵景美情趣用品女中為高三考生打氣,熬夜拍情趣MV徹夜未眠的他以鐵人按摩棒潤滑液志力強撐眼情趣皮,扯嗓送雞精,情趣用品祝女同學們學業精進;同門FleshLight情趣用品妹張情趣懸則悠哉許多,與蘇打綠青情趣用品峰及五月天阿信,到日本情趣看椎名林擒演跳蛋唱會情趣,還報名參加21情趣用品日ING路跑活充氣娃娃動,矢志要一口氣跑完9公里。 情趣用品  情趣 日前自慰套,張懸為了籌備卡片單曲《Love威而柔ew 情趣用品Year》,和好友情趣們相約到東京觀摩演唱會兼度假,逛街時終於在樂器行買到1968年製的夢幻吉他,她說,偶像超脫樂團的主唱兼吉他手柯特寇班擁有同一把,這次皇天不負苦心人,問到價錢?她學信用卡廣告台詞說:「無價。」  此外,張懸近期被妹妹影響,改掉夜貓子生活,一大早起床晨跑,她表示,報名參加年度馬拉松大賽,就是新生活運動的第一步。

關鍵字: 阿信

有無協議離婚之說 高凌風籲哈林說明白←上一篇 │首頁│ 下一篇→哈林 MV拍出寂寞心情 伊能靜熱線維繫母子情 賈永婕搶東森代言
本文引用網址: