首頁 »
2008/12/27

演《光陰的故事》投入角色 假戲真做? 楊一展「戀」雅妍

楊一展在網路上討論率高,歸功於他在中視情趣用品八點檔《光陰的故事》演活了「皮,但不壞情趣」的眷村男孩陶復邦,在有點傻氣的按摩棒角色下,帶著殺氣的桃花潤滑液眼怎樣都藏不住,「情趣女生都喜歡壞男生,其實我是情趣用品傻大個兒。」 FleshLight 18、9歲時,他透過朋友介情趣用品紹去好萊塢拍廣告,有私人保母車情趣和保鑣,享受巨情趣用品星級待遇,至情趣今難忘。  TOD,S 09春夏男裝為熱愛跳蛋旅遊與偏好造型簡潔者設計;情趣HOGAN 09春夏男裝都會休情趣用品閒風格融合實用性充氣娃娃,兩者巧妙搭出時尚男情趣用品人味。在示情趣範拍照時,他懂得針對服裝特色擺自慰套動作,看得出來7、8年平面、廣告模特兒這威而柔資歷,情趣用品,可不是隨便說說的。 情趣  他拍過不少令人印象深刻的廣告,有帥氣的吉列刮鬍刀,跟姚采穎拍過金莎,跟林依晨合作真愛密碼;也拍過幾部偶像劇,但第一次因為拍八點檔,被媽媽級粉絲當街喊「復邦,我愛你」,影迷很入戲,他也常陷在角色中,戲裡暗戀賴雅妍,追到手後愛意更濃,他坦言「戲裡真的好喜歡,流露真感情,以後需要1、2個月放空,會很累。」


楊宗緯唱星洲 許安進喊拆 狠批破壞行規 不想做他了←上一篇 │首頁│ 下一篇→楊丞琳開唱壓力大 那個天天來
本文引用網址: