首頁 »
2008/12/27

金馬後 新挑戰 黑人除夕力拚瓜哥憲哥

金馬獎主持讓黑人毀譽參半,不過,無線四台除夕情趣用品特別情趣節目確定端出菜色,中視拍板讓黑人出線,力戰按摩棒民視胡瓜(潤滑液情趣瓜哥)搭陳美鳳、中視吳宗憲(憲哥),情趣用品,及台視的庾澄慶(哈林)FleshLight搭利菁。  資歷淺 榮幸受重用情趣用品  黑人今年才31歲,首次進駐一年最情趣重要的時段,昨在北京情趣用品說:「很榮幸大家看情趣跳蛋我,我資情趣歷還情趣用品淺,先有金馬,又做除充氣娃娃夕,情趣用品在各個大哥大姊中,我的風格,應該是提情趣供年輕人不同的自慰套選擇空間,我會盡力。」 威而柔  台視 哈林利菁輪戰  情趣用品 農曆年將至,無線台紛紛開情趣規劃圍爐特別節目,往年,除夕夜節目都是該台指標,由誰擔任主秀,代表來年受重用,目前名單幾乎都已確定,台視首邀張小燕出馬,製作人薛聖棻說:「考慮到時間太長,她沒辦法撐那麼久,回絕邀請,我們才改找哈林、利菁,各數小時,不會同時。」  大砍製作費 年味減  大環境不景氣,各台除夕圍爐的製作費也大減,都在百餘萬之譜,加上時間長,費用大半給了主持人,製作單位全在咬牙苦撐,預料年味將比往年少。  中視表示,黑人這回擔任主軸,為了熱鬧,將聚集《江湖.com》、《光陰的故事》及《超級星光大道》、《舞林大道》等節目的藝人同台。


12/18申請註冊結婚 周慧敏倪震 明年辦婚宴←上一篇 │首頁│ 下一篇→音樂中結束人生旅程 黃大城54冥誕 好友噙淚song別
本文引用網址: