首頁 »
2008/12/24

泰新總理就職 誓言穩定政局

泰國民盟黨魁艾比希17日宣誓就職,成為泰國情趣用品第27任總理,也是四個月來第三位總情趣理。他在就職演說中表示,上任後將以穩按摩棒定泰國政治、經濟為首要之務,也將傾潤滑液聽各方意見開創新局情趣面。 紛紛擾擾好幾情趣用品個月的泰國政局,17日翻開新的一頁FleshLight。接下泰國國王蒲情趣用品美蓬的御令後,民盟黨魁艾比希在總情趣部宣誓就職成為泰國第27任總情趣用品理,也情趣結束民盟八年在野的日子,這一天對跳蛋年僅44歲的艾比希情趣得來不易。 情趣用品民盟支持者為了推翻效忠前總理戴充氣娃娃克辛的人民力量黨,採取長期抗戰策略情趣用品,這大半年來,先是上街遊行,佔據總理府情趣好幾自慰套個月,後來甚至霸佔首都曼谷兩座機場威而柔,完全情趣用品情趣瘓來往交通,對泰國經濟與國際形象損害極大。 泰國憲法法庭這個月初下令解散執政黨,接著國會改選,艾比希以235對198票成為新科總理。27歲便加入民盟,成為泰國史上最年輕的議員,艾比希在就任後第一場電視演說上表示將全力穩定泰國政治情勢,努力拚經濟,也會誠心傾聽各方建言,重建泰國形象。並表示機場癱瘓被迫關閉的狀況不會再發生,東協高峰會也將順利舉行。


新航空法出爐 印尼要求歐盟撤銷禁飛令←上一篇 │首頁│ 下一篇→歐洲議會自由獎 胡佳獲殊榮
本文引用網址: