首頁 »
2008/12/24

大陸中遠總裁:將建造「中遠高雄號」

兩岸海運直航,可以裝載1萬零20個TEU(標準貨櫃)的「情趣用品大洋洲輪」與另一艘同屬於大陸中遠集團的「遠河輪」情趣按摩棒晚一起抵達高雄港,分別靠泊78和77號碼頭,潤滑液,兩艘船今天上午同時舉行首航典禮。情趣遠集團總裁「魏家福」在首航典禮上宣情趣用品佈,慶FleshLight祝兩案直航,中遠情趣用品與高雄港簽訂合作意向書,未來將投資高情趣雄港,並將建造一艘可以裝載1萬3千個標準貨櫃情趣用品情趣的貨輪,命名為「中遠跳蛋高雄號」。 (溫蘭魁報導)情趣) 15號首航當天從天津出發,航行情趣用品了大約51.5個小時,總噸數11萬5776噸、亞洲最充氣娃娃大的「大洋洲輪」17號晚上駛進高雄港情趣用品,八點十八分靠泊在78情趣號碼頭,跟自慰套她一起進港,停靠在77號碼頭的則是4威而柔萬8311噸的「遠河輪」。 中遠集團總裁魏家福興奮情趣用品的表示:情趣近年來兩岸關係逐步呈現出前所未有的良好局面, 正如國民黨主席吳伯雄所說的,兩岸關係撥雲見日、雨過天青、建立互信與同心合作的時刻來臨,慶祝兩岸海運直航,他也當場宣佈兩項重大消息,一是與高雄港簽訂合作意向書,未來將投資高雄港,二、未來將建造一艘比「大洋洲輪」更大、一萬三千個集裝箱的貨櫃輪,並命名為「中遠高雄號」 大洋洲輪滿載是1萬020個標準貨櫃,不過,這次只載了大約8500個標準櫃,進港後,總共裝卸了999個貨櫃,裝943個,卸56個,首航典禮後,中午離開高雄港。


年代風雲人物 歐巴瑪眾望所歸←上一篇 │首頁│ 下一篇→新航空法出爐 印尼要求歐盟撤銷禁飛令
本文引用網址: