首頁 »
2008/12/24

美駐歐15國使館收到含白色粉末可疑信件

美國國務院及聯邦調查局(FBI)情趣用品今天情趣表示,美國駐15個歐洲國家的大使按摩棒館本月收到內含潤滑液有白色粉末的信件。這些粉末情趣稍後檢驗證實並非有毒物質。情趣用品。 美國國務院FleshLight情趣用品發言情趣情趣用品伍德(Robert Wood)告訴記者:情趣「15國的大跳蛋使情趣館皆收情趣用品到含有白色充氣娃娃粉末的信件,初情趣用品步檢驗結果顯示情趣這些粉自慰套末不威而柔情趣用品有毒物質。」 FBI發情趣表聲明指出,美國駐外使館及本月8日以來40多個州的州長辦公室相繼收到含有白色粉末的類似信件,郵戳顯示皆出自同一個地區德克薩斯州(Texas)。 伍德表示,美國駐德國、瑞士、比利時等15國的大使館均報收到含有白色粉末的信件,除荷蘭使館尚未回報檢驗結果外,其他14館的檢驗結果顯示這些郵件不含有毒物質。伍德並表示,此郵件事件並致使美國駐義大利及羅馬尼亞使館暫時關閉領事事務部門。


:《光陰的故事》收視創新高 演員嗆破4要穿丁字褲裸奔←上一篇 │首頁│ 下一篇→胡佳缺席沙卡洛夫人權獎
本文引用網址: