首頁 »
2008/12/21

:《光陰的故事》收視創新高 演員嗆破4要穿丁字褲裸奔

視《光陰的故事》收視漸入佳績,16日播出還創下收視最高點3.66情趣用品,贏情趣過三按摩棒立《真情滿天下》。傳來振奮人心的好消息潤滑液,中情趣視劇組歡喜慶功,情趣用品,不但在FleshLight棚內高掛鞭炮,中視節目部更送來20籠的鼎泰情趣用品小籠包,希望大情趣家再接再厲,收視蒸蒸日上,楊一展還指著黃騰浩,笑說「收視破情趣用品4,Tender要穿丁字褲裸奔啦!」 深受網友支持情趣的「美元配」,也應現場觀眾的熱烈要求,同吃一顆小籠包,跳蛋黃騰浩捍陳怡蓉都情趣超級害羞,陳怡蓉才咬下一口,小籠包的情趣用品湯汁就噴到黃騰浩,黃騰充氣娃娃浩搞笑說「謝謝大家參觀!」楊情趣用品一展跟夏克立則是上演爭風吃醋的畫面,為情趣了爭奪賴雅妍手上的小籠包,2人還互相仇視,也讓賴雅妍自慰套不禁笑了出來。 陳怡蓉日前拍戲威而柔手指受傷,情趣用品手指裹著厚紗布,害得她在棚內到處比中指情趣,之前才長針眼開刀,戲裡又被媽媽黃嘉千毆打,相當令人同情。陳怡蓉表示媽媽看到她在戲中被打很不捨,楊一展馬上插嘴「拜託!她自己打人才痛。」 客串演出賴雅妍外國男友的夏克立,透露黃嘉千對於他演出感情戲有三不政策「不牽手、不接吻、不能四目相望」,但夏克立偷偷說「這些劇本都有耶!」與他對戲的賴雅妍,也深怕惹毛黃嘉千,跟夏克立保持距離。 創下收視佳績,男演員們也開始相互起鬨要穿丁字褲裸奔,賴雅妍和陳怡蓉笑說要將馬念先、楊一展和黃騰浩的內褲捲成丁字褲,到蘭嶼參加達悟族飛魚季。製作人王珮華表示收視創新高一切好談,願意贊助機票。導演透露之前到廟裡拜拜,期許收視打敗友台,當時擲出聖筊,這禮拜就靈驗了,也感謝神明庇祐。


:〈獨家〉開選前作戰會 「鳥來嬤」拚市議員←上一篇 │首頁│ 下一篇→美駐歐15國使館收到含白色粉末可疑信件
本文引用網址: