首頁 »
2008/12/21

有線電視體育專業頻道網站改版 希望吸引更多網友與廣告商

迪士尼集團(Walt Disney)的情趣用品情趣線電視體育專業頻道(ESP按摩棒N)週2在官方網站潤滑液上推出更時髦、更情趣容易情趣用品FleshLight作使用的新版服務,情趣用品希望借此吸引運動迷在網站上情趣延長瀏覽時情趣用品間,進情趣跳蛋情趣升廣告銷售業績。 情趣用品 有線電視體育專業頻道改版後充氣娃娃的新網站beta.espn情趣用品.com,特色包括螢幕情趣尺寸更大、影片播放功能更為自慰套提升,威而柔,而且搜尋功能也更加情趣用品提高。新舊網站到本情趣底之前將同時運行,等到明年1月5日則由新網站全面取代舊網站。 有線電視體育專業頻道內容長(chief content officer)斯吉波爾(John Skipper)說,新網站上的影片商數(quotient)提高並且也將技術加以重整,希望獲得過去常被舊版網站上畫面不清所困擾的網友青睞。同時也進一步希望借此能吸引更多廣告商前來。


衝撞好萊塢女星琳賽羅涵 一名男影迷被捕←上一篇 │首頁│ 下一篇→:〈獨家〉開選前作戰會 「鳥來嬤」拚市議員
本文引用網址: