首頁 »
2008/12/21

衝撞好萊塢女星琳賽羅涵 一名男影迷被捕

警方表示,好萊塢影情趣用品星琳賽羅涵(情趣(Lindsay Loha按摩棒)的一名潤滑液男影迷由於情趣推擠夜店保全人情趣用品員並且FleshLight情趣用品圖強抓這情趣位女星情趣用品,今天凌晨遭到逮捕情趣。 警方發表跳蛋聲明指情趣出,38歲的居民柯姆情趣用品茲(Daniel Pa充氣娃娃rick Combs)在情趣用品情趣利桑自慰套那州斯科斯威而柔岱(Scottsdal情趣用品e)的Ja情趣ckrabbit Lounge夜店門外,朝著琳賽羅涵以及她的朋友、英國籍DJ莎曼珊朗森(Samantha Ronson)用力衝撞。 柯姆茲在警局遭扣押不久之後就獲釋,警方以破壞秩序的輕罪罪名將他移送法辦。


黃維德傳與女友復合 和「伊」公事仍相隨←上一篇 │首頁│ 下一篇→有線電視體育專業頻道網站改版 希望吸引更多網友與廣告商
本文引用網址: