首頁 »
2008/12/21

夫妻同演《光陰的故事》 夏克立拍親熱戲 黃嘉千願當替身

黃嘉千老公夏克立被製作人王珮華情商客串中視8點檔《光陰情趣用品的故事》,扮演賴雅妍外國男友,她對老公要演感情戲,提情趣出四不政策「不牽手、不接吻、不能四目按摩棒相望、不能拍床戲。」她說:「潤滑液我醋桶很大情趣啊,要情趣用品親熱的話就找替身,我來當。」賴雅妍壓力超FleshLight大,情趣用品,嚇情趣不敢沾「人夫」。  收視高升情趣用品 小籠包慶情趣功  《光陰》收視節節高升,最近劇情走跳蛋到一群年輕人的感情戲,許多發燒友紛紛上網討論,情趣收視最高達3.情趣用品66,劇組昨開充氣娃娃心慶功,不但在棚裡高掛鞭炮,中視節目部還送了20情趣用品籠鼎泰豐小籠包,希望大家蒸蒸日上,收視率一飛沖天,夏情趣克立被問到老婆大人會吃醋,自慰套,他笑說:威而柔「放心,拍親熱戲時,我老婆會『剛好』去拍別情趣用品東西。」 情趣  一同嘗鮮 「美元配」甜蜜蜜  深受網友支持的「美元配(陳怡蓉和黃騰浩)」,在棚內應大家要求親熱的同吃一顆小籠包,兩人超害羞,結果女生一口咬下去,濺出的湯汁還噴得黃騰浩滿嘴,黃騰浩吞下小籠包不忘搞笑說:「謝謝大家參觀。」楊一展和夏克立戲裡爭風吃醋,兩人昨也為了賴雅妍手上的那顆包子做勢互瞪,讓舉著筷子的賴雅妍笑到岔氣。  啵小甜甜 馬念先寧抱男人  一群年輕演員被拱,收視破4要裸奔遊街或高空彈跳,賴雅妍和陳怡蓉在一旁起鬨,要將馬念先、楊一展和黃騰浩的內褲撕成小條捲成丁字褲,然後送到蘭嶼參加達悟族的飛魚季,馬念先被點名,乾脆和小甜甜公開打啵,結果他面有難色,寧願抱男人抱一整天。


:《L》番外篇遭狠批 獲贈年度最爛金酸莓獎←上一篇 │首頁│ 下一篇→黃維德傳與女友復合 和「伊」公事仍相隨
本文引用網址: